Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Тепло родного дома

    Мы с мужем заболели одновременно. У меня на лице высыпала лекарственная аллергия, а его положили в стационар. К слову, муж, Георгий Константинович, участник Великой Отечественной войны, а в свои 80 лет попал в больницу впервые. Для него это был шок.
    Сын Анатолий ежедневно его навещал, сноха Лариса передавала обеды. Внучка Инночка и внук Виктор также ездили поддержать деда. Муж поправился благодаря не в последнюю очередь заботе и поддержке близких. А главный человек, который поставил его на ноги, - заведующая нервно-сосудистым отделением 1-й горбольницы, лечащий врач Ляйля Рашидовна Канафина, внимательная, доброжелательная, словом, настоящий Доктор с большой буквы.
    Перед выпиской и я посетила мужа несколько раз (мне к тому времени стало лучше). При встрече в палате мы расплакались, видимо, от всего пережитого. Я помогала мужу учиться заново ходить, сначала в больнице, потом дома.
    Пока он лечился, я со своими открытыми ранами на лице не могла выйти на улицу, сходить за продуктами, заплатить за коммунальные услуги. Все делали опять же Анатолий с Ларисой, а внучка Инночка каждый день в 17.00 звонила мне с работы и спрашивала, какие продукты или лекарства купить. Лариса, собираясь на рынок или в магазин, тоже предлагала помощь. И это продолжается уже более 5 месяцев.
    Мы живем в одном подъезде, поэтому частенько Лариса кормит нас вкусными обедами, как говорится, с доставкой на дом. Сейчас в разгаре дачный сезон, и дети сполна снабжают нас овощами, ягодами, фруктами. Дай Бог всем таких детей и внуков! Мы очень благодарны им за заботу и любовь.
    Не обошли вниманием и знакомые, соседи. Есть пословица - "Друзья познаются в беде". Наш случай ее полностью подтвердил. Моя подруга, Галина Алексеевна Ермакова, привозит со своего дачного участка ягоды, а соседка по подъезду Шолпан Жумабаевна Ибраимова, медицинский работник, часто консультирует, морально поддерживает. Соседка по этажу Анастасия Сиволапова, диспетчер лифтового хозяйства нашего 10-этажного дома Татьяна Кель, а также Екатерина Федоровна Логинова, другие знакомые помогают в решении наших бытовых проблем, а следовательно, и в выздоровлении. От всей души сердечное им спасибо!

    Лапина З.В.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): леша
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Паша
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эля
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эля
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты