Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Я - за позицию Галины Брянской и Бориса Аргунова

    Ваша рубрика "Задело за живое" задевает за это живое уже не на шутку. Прочитала письмо "Этому в природе нет места" Галины Петровны Кузнецовой из города Волгодонска в ЗОЖ (№14 за 2007 год). Просто опешила от несправедливой критики в адрес письма Галины Валентиновны Брянской "Полюбите одиночество" в ЗОЖ (№3 за 2007 год). Не скрою, возник и вопрос к редакции: зачем печатать письмо, незаслуженно обидное для автора предыдущей публикации? Ведь даже посещение детского дома Г.В. Брянской Г.П. Кузнецова сумела раскритиковать.
    Никто не спорит, счастливая семья - это мечта каждого человека, и ничего лучшего на свете нет. Но одиночество, к большому сожалению для человека, в природе есть. Бывает оно и при живом муже, и при взрослых детях. Да и рано или поздно один из супругов умирает первым. И вызывают глубокое уважение люди, которые, став одинокими, умеют пережить эту боль, не потеряв интереса к жизни, к другим людям.
    Ведь именно о таком одиночестве и пишет Галина Валентиновна. И круг ее интересов велик, и общение с людьми на месте. Ее письмо наполнено желанием помочь одиноким не воспринимать одиночество как беду, искать свое место в жизни. Я, во всяком случае, восприняла его как большую поддержку для себя.
    А что можно сказать о письме Бориса Николаевича Аргунова "С точки зрения Шопенгауэра и Сенеки"? Это одно из самых добрых и умных писем в нашем вестнике. Думаю, что проблема одиночества - это вообще не предмет для спора, тем более для выплескивания возмущений. Ведь каждый человек устроен по-своему. Одному оно необходимо, а другому невыносимо. А что касается писем Галины Валентиновны и Бориса Николаевича, то они свое мнение никому не навязывают. Они лишь делятся своими мыслями с читателями. При чем же здесь возмущение?
    От всей души желаю всем читателям вестника ЗОЖ, и одиноким, и семейным, крепкого здоровья и взаимопонимания. А дорогим редакторам - низкий поклон за газету.

    Леденева Г.А.

    ЗОЖ: Вообще-то, Галина Алексеевна, о резкости читателей по отношению друг к другу мы уже говорили. А эти самые "резкие письма" печатаем для того, чтобы появилось такое, как ваше, которое все ставит на свои места. Спасибо!



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Newtist
К статье: Верьте: травы вам помогут

Добавил(а): Наталья
К статье: Верьте: травы вам помогут



Добавил(а): Нина
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты