Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Желудок поставили на место

    Пишу в первый раз, хотя выписываю ЗОЖ с 2004 года. На второе полугодие выписать забыта и сразу поняла, как важен для меня вестник.
    Почитаешь его и словно пообщаешься с людьми, которые помогут и советом, и рецептом. Вот и мы с мужем от души благодарны Валентине Андреевне Кольцовой за ее письмо "Желудок сама поставила на место" в ЗОЖ (№2 за 2007 год).
    Муж долго страдал этим недугом, не мог поднять ничего тяжелого. А в деревне без физической силы ну просто никак! Прошел диагностику и узнал, что у него опущение желудка. Последовали мы совету Валентины Андреевны и вылечились! Уже прошло больше трех месяцев - муж чувствует себя нормально. Честно признаюсь: иногда думала, может, люди преувеличивают действенность рецептов, а теперь и сама убедилась, как важно для больного - помочь рецептом.

    Пономарева (Туркина) В.Н.

    ЗОЖ: Приводим рецепт Валентины Андреевны Кольцовой, которая в ЗОЖ (№2 за 2007 год) рассказала, как вернула на место свой желудок, опустившийся на 12 сантиметров!

    "Утром натощак, освободив мочевой пузырь, ложилась на спину. Начиная от пупка, массировала живот по часовой стрелке. Дойдя до низа, захватывала обеими руками живот с правой стороны и старалась поднять вверх. Чтобы руки хорошо скользили, живот и руки мазала мылом или жирным детским кремом. Массировала минут 5-10, минут 5 лежала на спине. Потом потихоньку поворачивалась на живот с левой стороны и ложилась пупком на клубок или же на туго свернутое полотенце (все это надо приготовить заранее, чтобы было под рукой) и лежала, сколько могла терпеть. Это было очень больно.
    Убрав клубок, опускала голову и руки вниз и, упираясь руками, резко встряхивала трижды каждой ногой по очереди. В завершение процедуры ложилась на левый бок минут на 10. Затем потихоньку вставала и, обвязавшись старой простыней, ходила по дому.
    Все эти манипуляции проделывала на кровати или диване 10 дней подряд".


Тэги : опущение желудка
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Newtist
К статье: Верьте: травы вам помогут

Добавил(а): Наталья
К статье: Верьте: травы вам помогут



Добавил(а): Нина
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты