Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

От таблеток отказались, а здоровье окрепло

    Нам с женой, Людмилой Ванифантьевной, за 70 лет. Многое взяли из ЗОЖ для лечения и профилактики наших болезней. Долго, например, страдали от шпор на пятках. Пробовали несколько способов лечения, но положительных результатов не добились. А вот по совету из статьи "И шпоры рассосутся, и пяточки очистятся" М.В. Ивашиной из Краснодара в ЗОЖ (№11 за 2005 год) вылечились лимоном. Разрезали лимон надвое и прикладывали половинку мякотью к распаренной пятке на ночь, фиксируя бинтом. Вот уже около двух лет живем без шпор.
    Постоянно поддерживаем сердце советами и рецептами кандидата медицинских наук Т.В. Хлевчук из статьи "У края жизни" в ЗОЖ (№14 за 2004 год). Отказались от многих медикаментозных препаратов, а здоровье, тем не менее, улучшилось. За что спасибо тебе, ЗОЖ.
    Может, кто-то из зожевцев поможет найти мою племянницу Татьяну Павловну Козицыну (фамилия девичья)? А может, она сама узнает себя в этом письме и откликнется? Ей сейчас примерно 53 года.

    Козицын Н.И.

    ЗОЖ: Повторяем рецепт Татьяны Васильевны Хлевчук для профилактики сердечных болезней, опубликованный в статье "У края жизни" в ЗОЖ (№14 за 2004 год). "Сушеные корни любистока (40 г) кипятить 7-8 минут в литре воды, настаивать 20 минут в темном месте. Выпивать полученный отвар в течение дня в четыре приема. Она также рекомендовала суточный настой смеси ягод боярышника и шиповника (7 ст. ложек с верхом на 2 л кипятка) в термосе процедить, отжать (хранить в холодильнике) и пить по стакану трижды в день во время еды и вместо чая 2-3 недели".


Тэги : пяточные шпоры
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Антонина
К статье: Метод Шевченко - смесь водки с маслом 30+30

Добавил(а): Madina05
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Инна
К статье: Калганом можно оживить

Добавил(а): Елена
К статье: Достояние всех религий

Добавил(а): Николай
К статье: Чистотел против рака кишечника

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты