Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Мои врачеватели - упражнения и перекись

    ЗОЖ считаю своим домашним доктором. Получив газету, неотрывно читаем всей семьей. Нужные рецепты помечаю и записываю в тетрадь, чтобы было легко найти. Мне очень хорошо помогла перекись водорода.
    Мне 91 год. В конце 70-х стали мучить микроинсульты, их было семь. Лечилась, поправлялась, а через какое-то время снова микроинсульт. И вот благодаря ЗОЖ, который выписываем с 2002 года, стала лечиться перекисью водорода по рецепту И.П. Неумывакина и забыла дорогу в поликлинику. Давление со 160/90 упало до 125-130/70-75. Появилась жизненная энергия, даже седые волосы начали постепенно восстанавливаться. Какая сила в этом лекарстве! Для профилактики принимаю перекись 5 дней, потом 5 дней отдых. Пока все хорошо. Много советов беру из книги Неумывакина: об очищении крови имбирем, хождении на ягодицах, дыхании. Все это хорошо помогает.
    Приятно было узнать, что Иван Павлович награжден орденом Милосердия. Выступая по телевизору, Неумывакин рассказывал, как надо сохранить перекись, чтобы она не соединялась с воздухом. Для этого пробку протыкают шприцем и вытягивают столько жидкости, сколько требуется. Пузырек хранят в темном месте.
    Рецепт приема перекиси: начинайте с двух капель на 2-3 ст. ложки воды 3 раза в день за 30 минут до еды или через 1,5-2 часа после, ежедневно добавляя по 1 капле до 10. Затем надо сделать перерыв на 2-3 дня и принимать уже по 10 капель, делая перерыв каждые 2-3 дня. Некоторые вообще не делают перерыва.
    Упражнения, рекомендуемые Неумывакиным, я делаю так: чуть вдохнув, немного выдохнув, задерживаю дыхание на 30 секунд. Почувствовав, что больше держать паузу не могу, делаю окончательный выдох. Лучше, если удается продлить паузу до минуты, чтобы в организме увеличилось содержание углекислого газа, который расширяет сосуды и обеспечивает лучшее кровоснабжение клеткам. Когда задерживаю дыхание, напрягаю коленные плечевые и шейные суставы, а на медленном выдохе расслабляюсь. Подлечишь суставы и хорошо засыпаешь, поэтому упражнения лучше делать перед сном.
    Рецепт очистки крови имбирным чаем: 1,5 г сухого порошка залить 1,5 л кипятка, 20 минут держать на слабом огне. За 5 минут до снятия надо бросить щепотку молотого черного перца, остудить и в теплый отвар добавить 3 ст. ложки меда. Принимать по 1/3 стакана, смешав с 1/3 стакана лимонного сока и 1/3 стакана теплой воды. Пить следует 3 раза в день за 30 минут до еды.
    Еще поделюсь рецептом от недержания мочи. У каждого человека есть биологически активные точки, связанные с различными органами. Точка испускания мочи находится на 1 см ниже ключицы примерно над соском. Чтобы определить более точно ее положение, легким надавливанием пальца нащупайте в этой области самое болезненное место. Я двумя пальцами нажимала эти точки примерно 6-7 минут. Затем через 3 часа этот прием повторила. Когда проснулась, пузырь меня больше не беспокоил, по сей день все хорошо. Правда, иногда для профилактики процедуру повторяю.
    Избавиться от герпеса мне помогла сера из уха. Два раза мазала на губе свои болячки, и оба раза успешно вылечивала. Серу легко вынуть из уха колечком английской булавки.

    Влазнева Л.М.


Тэги : герпес , недержание мочи , очищение крови
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Сергей
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): тереза
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты