Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Верное средство от бородавок

    Долго не мог собраться с духом написать вам и вот наконец решился рассказать случай из моей жизни.
    В 1957 году я демобилизовался из рядов Советской Армии. Устроился на работу столяром в ЖКХ. Однажды меня направили в барак обновлять рамы. Там же работал печник - ремонтировал кирпичную печь. Он попросил у меня молоток, чтобы отколоть часть кирпича. "Что-то ручка молотка в крови", - сказал мне печник. Я показал ему свою ладонь, на которой было много крупных бородавок, они трескались, и из них сочилась кровь. "Чем лечишь?" - спросил печник. Говорю: "Ничем. Мазь, которую мне выписали, не помогает". Тогда он мне и сказал: "Найди камень, заросший мхом, переверни его и землей из-под камня натри ладони".
    В воскресенье я пошел на стадион смотреть футбол. Идти надо было через старое, заброшенное кладбище. Я вспомнил про рецепт печника, нашел небольшой камень, заросший зеленым мхом, перевернул его. Под ним оказалось множество красных мелких муравьев. Я натер ладони влажной землей, да так, не смывая ее, досмотрел матч. Земля за это время высохла и осыпалась. Придя домой, я уже и забыл, что натирал ладони землей, а через неделю все до единой бородавки сошли. Спасибо печнику.
    Потом я подал рапорт на сверхсрочную службу в авиацию. В Ефремово, под Тулой, увидел летчика, у которого вся шея и лицо были в мелких наростах. Он лечил их в госпитале, вроде бы их там вывели, но потом они появились снова. Я рассказал ему, как вылечил свои ладони. Мы пошли с ним на то же кладбище, нашли тот же камень, летчик из-под него набрал земли в целлофановый пакет и дома натер ею лицо и шею. Потом я этого летчика месяц не видел - он уезжал в Новосибирск. А когда вернулся, разыскал меня. Его лицо и шея были совершенно чистыми. Летчик пригласил меня в гости, мы с ним отметили его выздоровление. Я с ним в одном полку прослужил 3 года, и знаю точно: бородавки у него больше не появлялись.

    Николаев П.И.


Тэги : бородавки
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): 8922868558
К статье: Правы ЗОЖ, профессор и моя бабка



Добавил(а): Ирма
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты