Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Смелее применяйте АСД

.

Тэги : язва желудка , гастрит , язва 12-перстной кишки , гипертония , онкология , болезнь желчных путей , подагра , ревматизм , грибок ног , колит , болезнь почек , кожные заболевания , гинекологические заболевания
Последние комментарии : 1359
Страница 28 из 28 «  24 25 26 27 28
Автор: Елена  20.05.2018 01:22
Добрый день! Я и вся моя семья, пользуемся только фракцией Армавирского производства.
 
Автор: евген  06.07.2018 08:15
Всем привет! Пропил три месяца фракцию асд2 Армавир;
Подымал иммунитет замучил герпес и фурункулы всякие высыпания на слизистой!Ну вот прошло пять месяцев состояние ухудшилось обсыпало все во рту! Анализы кучу сдал мазки всякие результат ноль!Знающие опытные помогите советом!Сейчас пью чистотел очень маленькими дозами и полоскаю во рту!
 
Автор: Галина  13.07.2018 23:04
Подскажите как принимать при климаксе?
 
Автор: Галина  13.07.2018 23:04
Подскажите как применять при климаксе?
 
Автор: Людмила  18.07.2018 16:46
Скажите, пожалуйста, как применить препарат при лечении десен?
 
Автор: Вера  19.07.2018 20:34
Добрый день! пью третий курс по три недели, по три _ начинают тянуть вены я прекращаю пить делаю перерыв идет очищение , появляется бодрость.
 
Автор: Светлана  17.08.2018 08:06
Пью АСД-2 Армавир второй месяц. Мне 57 лет, куча болезней - яичник гнилой, панкреотит, холецистит, артроз, эрозии в желудке и пищеводе, эзофагит, аритмия, варикоз, геморой, описторхоз, хронический бронхит. Первые три недели было нечто! Все болезни отступили, появилась сила и желание жить...депрессия ушла. На втором месяце произошел спад сил, ноги стали тяжелыми, отдаленно стали появляться боли, но я продолжаю пить пять дней , два дня отдых. потому-что надежды на больницу нет... Но скажу, что буду продолжать пить по пол кубика утром и вечером, так как облегчение все-же есть. Аритмия стала меньше, косточки болят меньше, эзофагит меньше, то есть все болезни проявились обратно, но в меньшей степени. В печени и в поджелудочной тишина, что радует. Перестал болет желудок и эрозия в районе пищевода тоже нет тех болевых ощущений. Изжога осталась, если не пью омепрозол появляется эзофагит и изжога. Кстати, перестали так сильно выпадать волосы. Хотела дозу увеличить желудок начал сопротивляться, перестала. И еще, я перестала быть раздражительной, даже если и понервничаю меня не трясет как раньше. Может у кого какие-то есть мнения, отзовитесь, буду рада. Желаю всем здоровья.
 
Автор: Константин  05.10.2018 19:31
Добрый день, присоединился к вашему обществу) Пил АСД армавирский по схеме 5 дней, 1 кубик утром за 40 мин до еды. У меня ГЭРБ и дисбактериоз, ну и еще есть куча болячек, но желудок сейчас на первом месте. Вообщем в тот же день, когда начал принимать, после обеда стало плохо, начало тошнить и тяжесть в желудке. Это как-раз мои симптомы с которых все началось, сильная тошнота. Не остановил курс, закончил пятидневку. До сих пор плохо, прошла неделя с конца курса. Почитав комментарии понял, что начал с большой дозы. Почему такая реакция, обострение? У кого проблемы с желудком, кто применял АСД?
 
Автор: Светлана  14.10.2018 20:11
Константин, здравствуйте! У меня такая же проблема, как у Вас - эрозии в желудке и пищеводе и эзофагит, я начала с пол кубика, утром и пол кубика вечером, подняла до кубика появились симптомы как у Вас, прекратила.На втором месяце попыталась увеличить до кубика, все так же. 0.7 кубика нормально, пропила второй месяц, сейчас буду пить по 0.7 третий месяц. Я бы не сказала, что все вылечила, болезней букет, но легче этот букет сталУлыбаюсь - это правда. Эзофагит - я так же пью омепрозол, без него никак. А вот желудок почти не болит. Третий месяц пропью и на отдых на пол года. Мой зять тоже пробывал до кубика поднять не смог, пьет меньше. Не панацея, но немного помогает. Больница нет, не помогает. Может где-то в других краях....В наших краях мы никому не нужны, кроме как аптекам.... Если кто-то хочет что-то подсказать буду рада!
 
Страница 28 из 28 «  24 25 26 27 28
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Алексей
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Светлана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): пациент
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты