Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Секреты применения Черного ореха

Черный орех- растение в своем роде эндемичное, так как в природе встречается только на Североамериканском континенте. Там черный орех был в большом почете у индейцев, своеобразным американским женьшенем. Коренные жители Америки крайне редко болели, даже кишечные инфекции обходили их стороной из-за ежедневно употребляемых в пищу орехов. Купить настойку черного ореха сейчас нетрудно, так что и сегодня мы можем попробовать уникальное целебное средство.

Черный орех имеет разнообразный химический состав, чрезвычайно богат полезными микроэлементами, йодом, витамином С и особым веществом юглоном, известным своими противоопухолевыми свойствами. Юглон очищает печень и кровь от продуктов распада патогенных микроорганизмов, воздействует даже на колонии простейших и червей, устойчивых к антибиотикам. Паразиты вызывают огромное количество заболеваний, по последним версиям это даже бронхиальная астма и сахарный диабет, не говоря уже о кишечных заболеваниях.

Настойка черного ореха укрепляет иммунитет, разжижает лимфу, ускоряя при этом регенерацию тканей , улучшает самочувствие и внешний вид, ускоряет обмен веществ и восстанавливает витаминно- минеральный баланс.

Настойка черного ореха применяется при лимфадените, микозах различной этиологии, опухолевых заболеваниях, геморрое, гинекологических заболеваниях, болезнях желудочно- кишечного тракта (гастрит, колит, дисбактериоз).

В принципе, настойка дает мощный оздоровительный импульс, и применять ее можно в фитотерапии практически любого заболевания. Купить настойку черного ореха можно в магазине целебных трав Фитолекарь.ру

Но, как и у всякого целебного препарата, у настойки есть свои противопоказания. От ее употребления лучше воздержаться в период беременности, грудного вскармливания, при тяжелых поражениях печени, язве желудка, хроническом алкоголизме, склонности к образованию тромбов и малышам в возрасте до 3 лет. Разумеется, может проявиться и индивидуальная непереносимость к каким-то веществам ореха, тогда прием настойки тоже нужно прекратить.

Но если противопоказаний нет, принимать ее нужно от полугода до года, с краткими перерывами между месячными курсами, по 15-30 капель 3 раза в день за полчаса до еды.

Настойка черного ореха- замечательное средство, действующее мягко и комплексно практически на все органы и системы организма, увеличивающее иммунные силы человека и замедляющее процессы старения благодаря своим антиоксидантным свойствам.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Антонина
К статье: Метод Шевченко - смесь водки с маслом 30+30

Добавил(а): Madina05
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Инна
К статье: Калганом можно оживить

Добавил(а): Елена
К статье: Достояние всех религий

Добавил(а): Николай
К статье: Чистотел против рака кишечника

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты