Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Домашние кислородные концентраторы

Любой ребенок знает, что жизнь не возможна без дыхания, следовательно, кислород является жизненно необходимым элементом. Доказано, что минимальная нехватка кислорода уже является причиной ослабления иммунитета, головных и мышечных болей, депрессии, расстройствам ЦНС, снижению умственного и физического здоровья. Регулярные прогулки на свежем воздухе стали бы панацеей от всех этих недугов для людей, живущих за городом, но для жителей крупных мегаполисов они не доступны.

Генерация кислорода

В век мощного технологического развития проблема нехватки чистого воздуха должна была получить инструмент для ее решения. И уже сегодня появились устройства, позволяющие вырабатывать чистый кислород из окружающей нас среды. Приборам присвоили название концентратор кислорода. Они компенсируют нехватку этого ценного ресурса для нашего организма и позволяют готовить оригинальные кислородные снадобья. Ключевым преимуществом современных концентраторов кислорода считается способность техники получать чистый концентрат в любом помещении не зависимо от временных и природных факторов.

Основное назначение

Оперативное насыщение, окружающего человека воздуха, чистым кислородом, которое представляет собой совершенно безвредный процесс.

Как работает

Нынче существует множество моделей подобных устройств с которыми можно ознакомиться на atmung.ru концентраторы кислорода. Практически все они функционируют следующим образом:

  1. Забор воздуха в прибор;
  2. Отделение кислорода от общей массы с помощью специальных фильтров;
  3. Подача чистого вещества на выход.

Еще год назад подобные устройства можно было найти только в медицинских учреждениях. В нынешние времена они превращаются в обязательный атрибут большинства городских квартир.

Полезные качества бытовых кислородных концентраторов

Устройствами, генерирующими кислород, рекомендуется обзаводиться жителям крупных индустриальных мегаполисов. Приобретение прибора способствует: 

  • Повышению работоспособности, улучшению качества сна и общего самочувствия;
  • Улучшению качества жизни людей, страдающих заболеваниями легких;
  • Быстрому восстановлению после продолжительных болезней и серьезных травм;
  • Созданию естественного барьера, препятствующего проникновению вирусов и микробов в помещение.

Стоит отметить, что использование концентратора кислорода, не обременяется никакими ограничениями. Лечебный эффект будет заметен уже после 3-х дней от начала эксплуатации.

Выбор прибора, генерирующего кислород, для вашего дома

Для бытового применения не стоит выбирать громоздкие аппараты с большими габаритами. Основным критерием должна являться его производительность. Поэтому рекомендуется присмотреться к компактным аппаратам из следующих групп: 

  1. Приборы для терапевтических процедур при болезнях бронхов, сердца, астме и респираторных заболеваниях. Данная техника способна вырабатывать до 5 литров чистого кислорода в час;
  2. Устройства для проведения общеукрепляющих и обще оздоровительных процедур. Они отлично подходят для создания кислородных коктейлей. Их производительность составляет до 3-х литров в час.

Также стоит обратить внимание на легкость перемещения прибора, размеры, вес, шумность и наличие увлажнителя, который не допустит раздражения слизистых оболочек тела человека.

Приобретайте кислородный концентратор и дышите чистым воздухом без пыли и микробов.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Галя
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Антонина
К статье: Метод Шевченко - смесь водки с маслом 30+30

Добавил(а): Madina05
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Инна
К статье: Калганом можно оживить

Добавил(а): Елена
К статье: Достояние всех религий

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты