Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Избавление от наркозависимости в Фонде "Аль-Амин"

Лечение наркозависимости

Главным предназначением своей работы персонал Фонда «Аль-Амин» считает возвращение к духовной и общественной жизни молодых людей, попавших в зависимость от наркотиков и алкоголя. Сотрудники Фонда считают, что молодежь страны должна быть здоровой физически и психологически. Прилагаемые усилия «Аль-Амин», в первую очередь, направлены на молодых мусульман, поэтому в Фонде большое внимание уделяют духовному возрождению личности и реабилитации. В Фонде лечение наркозависимости проходит с предоставлением пациентам возможности соблюдать все правила ислама в ходе возвращения к нормальной жизни.

Четкий план действий

Успешное лечение наркомании занимает не один месяц. Это долгий путь, который должен пройти тот, кто решил вернуться к нормальной жизни. Он требует большой настойчивости и желания от пациента и максимального профессионализма от врача. Согласно мировому опыту, исключительно медикаментозное избавление от наркозависимости неэффективно.

Положительный эффект наступает только временно, после чего больной вновь возвращается к своей пагубной привычке. Навсегда забыть о наркотиках можно только при комплексном подходе к процедуре лечения. В штате Фонда «Аль-Амин» работают высокопрофессиональные врачи, разработавшие собственную методику лечения наркозависимых, основанную на опыте лучших отечественных и зарубежных клиник.

Этапы избавления от зависимости

Избавление от наркотиков подразумевает пошаговую комплексную программу, которая состоит из следующих этапов:

Удаление накопившихся в организме больного вредных веществ (детоксикация).Реабилитация наркомании в духовном и физическом плане.Ресоциализация в общество. Заключается в поиске новых жизненных целей и места в жизни социума.Заключительный этап лечения в Фонде.Персонал «Аль-Амин» применяет только комплексное избавление от пагубной привычки, куда входят детоксикация, реабилитация, ресоциализация и постоянная поддержка в последующие месяцы нормальной жизни. Врачи Фонда не практикуют предоставление только отдельной детоксикации организма наркомана, как это принято в других наркологических клиниках.

Духовная составляющая – на первом месте, поскольку наркологический центр Фонда учитывает религиозные правила, его пациенты могут еженедельно посещать мечеть и совершать пятикратный намаз. Больным выделяется время на изучение Корана, а диета составлена с учетом положений ислама.

 

 



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Нина
К статье: Победить коксартроз можно


Добавил(а): Татьяна
К статье: Чудесная мазь (бальзам) Балыниных

Добавил(а): Надежда
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Надежда
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты