Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Вам от «русского стиля»

    Участники марафона застрахованы на 2 миллиарда, но, слава богу все здоровы и целы, не считая мелких «потерь».
    Спросите меня, что главное в жизни, и я отвечу: «Спокойствие и уверенность». Нет, я серьезно. Подумайте – и придете к такому же выводу. Взять хотя бы дачу.
    Для горожанина дача – это нож к горлу. Пять дней в неделю ты только и делаешь, что денно и нощно думаешь: ограбили или нет, сожгли или не сожгли. То есть никакой уверенности в том, что не ограбили и не сожгли, нет, а, стало быть, нет и спокойствия.
    Могу авторитетно заявить, что постоянное отсутствие спокойствия – это нечто похожее на постоянное беспокойство, непринужденно переходящее в навязчивую идею. В свою очередь последняя по Гансу Селье источник всех дегенеративных заболеваний.
    Скажу больше. Если уж у вас появилась навязчивая идея, то – караул! Вы постоянно думаете: сожгут дачу, сожгут... И поверьте: таки сожгут.
    А теперь, представьте, вы застраховали дорогую своему сердцу дачу в акционерной страховой компании «Русский стиль». В кармане вместе с полисом и спокойствие, и уверенность. Думать-то чего? Ну, сожгут и на здоровье. Вы получите страховку и новую построите – еще лучше, чем была.
    Вообще щедрость «Русского стиля» лично у меня уже вот где – по самое горло. Тут взяли и застраховали всех участников Московского Международного Марафона Мира от любых травм аж на 2 миллиарда. Ну, хорошо у нас сейчас в стране черт-ти что. И проезд дорогой и гостиница. Люди толком даже на пасту-шоу собраться не смогли – это где макароны, сосиски и салаты выдавали каждому совершенно бесплатно. Просто за здорово живешь.
    А если бы собрались? Да договорились. Представляете: старт – и все лежат. Попадали. Даже будущий победитель. И у всех травмы: ушибы там разные, царапины ног. Да просто друг друга слегка побить можно. За деньги-то отчего не побить.
    Хорошо у нас народ разобщенный. И честность еще как понятие кое у кого осталась. Особенно у марафонцев. Так что упал, как пока известно, только один – марафонец из подмосковной Кубинки Сергей Дорогин, между прочим, 1919 года рождения. У него справочка на этот счет есть. Стало быть, и деньги причитаются.
    И вообще с чего падать-то, если ты бежишь все 43 километра по трассе в состоянии полного спокойствия и уверенности. «Русский стиль» тебя застраховал – так что случиться-то может?!
    Впрочем, случилось кое-что, от чего «Русский стиль» даже не страховал. У одной девочки костюм сперли. Так «Русский стиль» и за это заплатил. 25 тысяч. Ну, а что? Тоже травма – психологическая. Теперь Оленька – так девочку зовут – еще, лучший костюм себе купит. Это как с застрахованной дачей, которую могут сжечь.

    А. Анатольев.



Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): арина
К статье: Прополис – от варикоза

Добавил(а): Леша
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Леша
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Леша
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Леша
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты