Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Дорогой подарок

    Недавно получила бандероль с вестниками ЗОЖ и глазам своим не поверила. Впервые за последний год испытала радость. Бесконечно вам благодарна за этот дорогой подарок.
    Мне 54 года. Уже 10 лет инвалид II группы. Дочери 30 лет и она тоже на инвалидности. Диагноз: ревматоидный артрит. В этом году ей дали инвалидность бессрочно. Как приговор. Все рухнуло: семья, работа... Ей бы жить да радоваться, растить детей, а вместо них в нашем доме появились костыли, на которых дочь с трудом передвигается по квартире.
    Нам и раньше было трудно, но мы не падали духом. Читали выпуски ЗОЖ в «Советском спорте» и многие советы применяли на себе: очищение по Семеновой, голодание по Брэггу, на урине, раздельное питание по Шелтону, исключили все вредные продукты. И так – три года. Уже в прошлом году дочь почувствовала улучшение. Да и мне, казалось, становится лучше. Но вдруг погибает в автокатастрофе мой сын – ее брат, наша надежда и опора. И все вернулось на круги своя. Жизнь потеряла смысл.
    И вот получила ваши вестники. Читала всю ночь, и во мне снова проонулось желание жить и бороться. Даже не за себя – за дочь. В вестнике столько полезного, и все за такую мизерную цену. Пожалуйста, не лишайте нас вестника. Он нужен нам, как воздух. В нем наше здоровье и наша жизнь.

    Шепель Т.Я.



Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): арина
К статье: Прополис – от варикоза

Добавил(а): Леша
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Леша
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Леша
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Леша
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты