Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Отзывы людей и косметологов о Солкосериле от морщин, в чем суть средства?

На сегодняшний день многих интересует Солкосерил от морщин, отзывы о котором встречаются разные. Но большое количество женщин осталось довольным после использования этого средства. Более подробно можно прочитать на сайте Пластично.ком. Что же это такое? Какие отзывы косметологов относительно препарата?

 

Особенности средства

 

Солкосерилом называют препарат, в составе которого сконцентрировалось множество различных активных веществ. В совокупности они способствуют регенерации клеток, а также улучшают их питание. Средство применяют для того, чтобы избавиться от ожогов, царапин и т. д.

 

Интересно! Препарат провоцирует усиление регенерации, поэтому после использования наблюдается улучшенное производство собственного коллагена.

маска на лице девушки

 

Стоит отметить, что мазь от морщин под названием Солкосерил рекомендуется применять обладателям сухого кожного покрова, это подтверждают отзывы косметологов. Дело в том, что средство отлично увлажняет, держит влагу, предоставляет питание.

 

Особенности использования

 

Применение данного средства такое же, как обычной маски. Перед тем как приступать к использованию стоит прочитать инструкцию по применению мази для лица, удостовериться в отсутствии аллергической реакции.

 

Солкосерил применяется в такой последовательности:

 

  1. Подготовка кожного покрова. Для этого необходимо осуществить распаривание кожи, подержав лицо напротив емкости с горячей водой. Также нужно очистить кожный покров, применив бережное скрабирование. Для лучшего проникновения компонентов стоит использовать гидролат, которым протирают лицо.
  2. Нанесение средства. Стоит отметить, что во время хранения мазь должна находиться в холоде. Ее накладывают на кожный покров лица, избегая области возле глаз и губ. Дело в том, что в этих зонах слишком тонкая кожа, поэтому средство может навредить.
  3. Удаление маски. После нанесения нужно подождать около часа, после чего она удаляется салфеткой. Все, что останется на лице, смывается.

Обратите внимание! Когда маска находится на коже, часто она краснеет, ощущается пощипывание. Не стоит переживать, так как это нормальное явление. Это сигнал о действии компонентов.

девушка наносит маску

 

Должно быть курсовое использование средства. Один курс длится месяц, состоит из 3-10 сеансов. После некоторого времени он повторяется, но должно пройти пару месяцев. Если прочитать отзывы косметологов, можно заметить, что многие специалисты советуют применять от морщин Солкосерил и Димексид. Это заметно улучшит эффект.

 

В чем разница между мазью, гелем?

 

Что же лучше выбрать мазь или гель, что говорят об этом отзывы косметологов? Многие из медиков утверждают, что для борьбы с глубокими складками стоит выбирать первый вариант. Это связано с тем, что ее текстура плотнее, происходит лучшее проникновение важных веществ. Ее легко использовать. Косметологи настоятельно рекомендуют не забывать обрабатывать шею, ведь на ней также появляются явные признаки старения.

 

Консистенция геля жидкая, если сравнивать с мазью. В ее составе находится меньше полезных веществ. Специалисты советуют воспользоваться гелем обладателям жирной кожи. Но перед использованием стоит изучить инструкцию по применению геля для лица.

 

Какого эффекта можно добиться?

 

После регулярного применения Солкосерила можно добиться таких положительных изменений:

 

  1. Происходит восстановление клеток, улучшаются процессы обмена.
  2. Постепенно разглаживаются морщины. Если несколько раз в неделю делать маски, тогда через 14-20 дней может появиться заметный положительный результат: добавляется упругость коже, происходит разглаживание складок, улучшается оттенок кожного покрова.
  3. Создается защита эпидермиса от вредного влияния внешнего мира.
  4. Наблюдается улучшение кровотока. В результате эпидермис получает необходимую дозировку кислорода, что положительно сказывается на общем состоянии кожи.
  5. Начинают усиленно вырабатываться коллагеновые волокна. В результате этого кожный покров становится более упругим, плотным.

Рекомендация! Чтобы убедиться в эффективности средства, стоит посмотреть на фото до и после людей, которые уже провели курс применения Солкосерила.

Девушка держит руки возле глаз

 

Отзывы людей

 

Большое количество представительниц прекрасного пола уже использовало Солкосерил. Они оставляют отзывы. Вот некоторые из них:

 

«Где-то год назад впервые опробовала гель на себе. Как-то подруга посоветовала это средство, заинтересовала меня. Я начала читать отзывы о геле Солкосерил, узнала цену. Кожа уже не такая, как у 15-летней девочки, поэтому решила предпринимать какие-то меры. За месяц сделала 7 процедур. Я была удивлена, носогубные складки стали действительно меньше, другие морщинки также разгладились. Буду продолжать проводить такое омоложение.»

Софья, 37 лет.

 

«Я страдаю от чрезмерной сухости кожного покрова. Кроме этого, рано появились морщинки, что не может не угнетать молодую девушку. Решила не унывать и искать подходящие средства. Пользовалась различными масками. В моем арсенале их было десятки. Эффект, конечно, был, но незначительный.

 

солкосерил от морщин отзыв с фото до и после

 

Но когда я попала на средство Солкосерил, я была в шоке. Это действительно эффективная мазь, которая уменьшила морщины, а цвет кожи стал намного здоровее.»

Елизавета, 34 года.

 

Отзывы косметологов

 

Данное средство с каждым днем вызывает интерес у женщин. Но действительно ли оно такое эффективное, как утверждает производитель? Что говорят отзывы косметологов о данном препарате от морщин? Многие врачи сами применяют Солкосерил, советуют его посетителям. Но опытные медики рекомендуют не увлекаться средством, в противном случае может совсем не появиться результата.

 

Существуют и неблагоприятные отзывы. Некоторая часть врачей не советует применять мазь или гель, так как считает, что назначение средств не связано с омоложением. Их целью является регенерация тканей. Поэтому такие приспособления будут актуальны при повреждении кожного покрова.

 

 

Избавление от складок на лице с помощью Солкосерила является новым методом. Многие женщины уже опробовали его и остались довольными положительными изменениями. Но большое количество косметологов, все же, советует воздержаться от такого омоложения. Окончательное решение должен сделать сам человек.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Vika
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): АВС
К статье: Гангрена - не приговор

Добавил(а): Наталья
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Карина
К статье: Капли чистотела против аденоидов

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты