Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Viberect X3

Viberect X3

Viberect X3 – прибор для получения эякулята. Обычно отсутствие эякуляции – это следствие травм позвоночника, однако может быть связано и с другими причинами – диабетом или гормональными нарушениями. В редких случаях семенные протоки могут быть пережаты воспаленными тканями или опухолями.

 

Анэякуляция из-за травмы позвоночника – самый сложный случай, так как не поддается лечению. Связь между спинным, головным мозгом и пенисом нарушается, пропадают чувствительность, эрекция. Соответственно, зачатие становится невозможным. Долгое время в лабораторных условиях применялась пункция яичек – манипуляция, при которой семенники прокалываются и сперма выкачивается шприцем для использования в ЭКО или других способах искусственного оплодотворения.

 

Конечно, у этого метода есть минусы. При проколе повреждаются ткани яичек, они могут воспаляться. Если чувствительность утрачена не полностью, то возможен и длительный болевой синдром. Сама по себе пункция требует участия грамотного специалиста, желательно уже имеющего опыт таких операций. Также серьезным недостатком является то, что человеку с ограниченными возможностями придется несколько раз посетить клинику. А клиники, производящие такие процедуры и искусственное оплодотворение, есть далеко не в каждом городе.

 

 

Viberect X3 – это инновационный аппарат, благодаря которому обретают надежду зачать ребенка мужчины с травмами позвоночника практически любой сложности. Во время клинического исследования эякуляция произошла у 75% пациентов уже в первое использование прибора. Чем дольше используется аппарат, тем эффективнее он становится. Но главное – зачатие можно провести дома, без посещения клиники, хотя, конечно, консультация врача не помешает. Регулярная эякуляция улучшает качество спермы и уменьшает застойные явления в органах таза, функция которых нарушается при параличе нижней части тела.

 

Что же представляет собой Viberect X3

 

Это вибростимулятор нового поколения. Конструктивно он похож на утюжок для волос или прищепку – два плеча на шарнире, каждое плечо имеет виброподушечку. Головка пениса осторожно зажимается между плечами прибора, вибростимулятор включается автоматически. Если отпустить плечи, он выключится. Эффективность настолько высока, что для эякуляции обычно достаточно 5-7 минут стимуляции головки пениса. У здорового мужчины это происходит еще быстрее.

 

Однако это не просто вибратор. Подушечки вибрируют на высокой частоте, частота и амплитуда вибрации специально подобраны. В отличие от аналогов, прибор стимулирует одновременно и дорсальную, и вентральную поверхности головки. Для мужчин, испытывающих проблемы с потенцией, есть стандартная модель Viberect, менее мощная, чем Viberect X3, позволяющая добиться твердой эрекции перед сексом. Цена аппарата также более доступная, чем у аналогичных устройств.

 

Аппарат работает от встроенного аккумулятора, имеет несколько режимов работы и практически не имеет противопоказаний. Пользоваться им легко и безопасно. Виброподушки сделаны из высококачественного медицинского полиуретана, который не вызывает раздражения кожи.

 

В США прибор является признанным лидером. Американская Ассоциация Ветеранов специально закупает этот аппарат и выдает его бывшим военным, получившим травмы позвоночника. В Российской Федерации Viberect X3 только начинает использоваться, но уже получил множество положительных отзывов от профильных врачей, десятки пациентов стали счастливыми родителями. Врачи оценили по достоинству замену сложной и травмирующей операции на простую и естественную процедуру, которая может быть проведена в домашних условиях.

 

 Подробнее о приборе https://extender24.ru/vibrostimulyator-viberect/



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Марина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Нина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Нина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): proxit
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты