Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

«Русский стиль» против СПИДа

    Мы постоянно на страницах вестника ЗОЖ ведем разговор о многогранной деятельности нашего главного спонсора – акционерного страхового общества «Русский стиль». При этом мы не однажды подчеркивали тот факт, что от степени вашего спокойствия зависит и уровень вашего здоровья. Напоминаем крылатую фразу, однажды невзначай оброненную И. Ильфом и Е. Петровым: «Полное спокойствие может гарантировать только страховой полис».
    «Русский стиль» – это гарантия вашего полного спокойствия. Даже если речь идет о такой тревожной области, как здравоохранение.
    Да, сегодня «Русский стиль» готовит «вторжение» и в эту область. Причем речь идет о супернедуге, биче XX века СПИДе.
    Но прежде некоторое отступление. Страхование еще малопривычная сфера услуг для бывших советских граждан. Кое-как в прошлом страховали личное имущество от краж, от пожаров, страховали автомобили от 1 аварий и от угона. Но сказать, будто страхование было нормой жизни для каждого, как это принято на Западе, вы извините. Бывшие советские смотрели на страхование даже с неким презрением, подозревая в страхующем жмота, а саму идею страховки как некую буржуазную «штучку».
    Слава Богу, времена изменились. Но все же не настолько, чтобы перед новой акцией «Русского стиля» не снять шляпу. «Правила страховки на случай СПИДа – это, знаете ли, не просто кое-что!»
    Старший сотрудник отдела личного страхования Елена Бекова, к которой мы обратились за разъяснениями, подтвердила:
    – Да, все верно. Такой вид страховки уже существует. Причем правила распространяются не только на здоровых людей, но и на носителей вируса ВИЧ, а также на ребенка, если мать застраховалась до его рождения. При этом ребенок будет получать ежегодно 100 процентов страховой суммы вплоть до своего 16-летия.
    Впрочем, «Русский стиль», как сообщила Елена Бекова, пошел еще дальше. Ведутся переговоры с Гематологическим научным центром Академии медицинских наук о коллективном, скажем так, страховании всех сотрудников центра на предмет трансфузионной инфекции, то есть, той инфекции, которая передается с кровью – ВИЧ, гепатит «B» и «C», сифилис и другие инфекции.
    Не станем вдаваться в подробности переговоров и весьма сложные аспекты подобного вида страхования. На сегодняшний день эта идея в какой-то мере «ноу-хау». Ею, кстати, могут воспользоваться и другие медицинские учреждения, над работниками которых постоянно витает риск получить инфекцию... В принципе же речь идет о глобальной проблеме и уникальной программе, которые ждут своего закона на государственном уровне.

    Администрация ЗОЖ.



Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): галина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Мила
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): proxit
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): леша
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты