Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

О полезном и простом

    Фибромы. Отличное средство от них – свежий корень аира, протертый на терке. 3-4 раза в день надо съедать за час до еды по столовой ложке. Одновременно заварить чистотел майский из расчета – столовая ложка на 0,3 литра воды, довести до кипения, настоять в теплом месте 6-8 часов и на ночь, воспользовавшись кружкой Эсмарха, прокапать, оросить, сделав медленную подачу в течение 1,5 часа. Делать это надо в течение месяца-полутора. Процедура трудоемкая, но эффективная.
    Миомы. Отличное средство при миомах следующее:
    алоэ (5 лет) – сок 50 граммов;
    мед из разнотравья – 50 граммов;
    викалин (тот же аир) – 2 таблетки.
    Викалин измельчить, сделать смесь, настоять 5 дней и принимать по столовой ложке за прием 3-4 раза в день за час до еды. Эффект положительный.
    Мастопатия. Хорошо помогает сироп, сделанный из бузины. Есть два сорта бузины, известные нам. Это – бузина травяная. Она ядовита и кисточка с ягодами обращена кверху. Есть бузина черная. В отличие от бузины травяной она растет кустом, и кисточки ягод у них свисают книзу. Готовят их одинаково. В конце августа или в начале сентября ягоды собирают, промывают и просушивают. Затем укладывают слоями в 3-литровый баллон: слой сахара – 1,5 см и такой же слой бузины. И так – доверху. Закрыв капроновой крышкой, ставят на открытом месте на сутки, после чего помещают в холодильник на 6-8 суток. Наблюдать, чтобы сырье не начало скисать – при недостаточном холоде сверху появляется белая пенка. Через 6-8 суток отжать, процедить и снова поместить в холодильник. Принимать утром и вечером за час до еды по десертной ложке, запивая водой.
    Скажу, что не все одинаково переносят этот сиропчик. Многим от него по-настоящему дурно, но он лечит мастопатию. Одновременно этот сироп хорошо очищает кровепротоки – сосудистую систему. Этот рецепт относится к черной (кустарниковой) бузине.
    Сироп из травяной бузины принимают по другой схеме: за 0,5 часа до еды выпивают 100 г талой или дистиллированной воды, а через час после еды – столовую ложку сиропа, и так – 3 раза в день. Курс лечения осенью – 45 дней, повторить в мае – 30 дней. Однако есть случаи, когда входили в курс осенью и выходили только тогда, когда уплотнение рассосалось.
    Одновременно можно делать следующие процедуры. Это – три самостоятельных средства, каждое из которых показало себя весьма результативным.
    Ржаной хлеб оборачивают сырой марлей и кладут в духовку, чтобы он пропарился. Когда марля высохнет, его вынимают, разламывают надвое и прикладывают к уплотнению. Конечно же, хлеб не должен обжигать тело. Держать, пока остынет. Это можно делать утром и вечером.
    Лабораторный керосин крекинговой очистки. Намочить тампон и на 20 минут приложить к больному месту (делать один раз в сутки).
    Красная столовая свекла. Протереть на терке, собрать в марлю и приложить к больному месту на 40 минут.
    Сахарную свеклу протереть на терке, добавить 5 частей меда (разнотравье), поместив на капустный лист, прикладывать к груди на 40 минут 2-3 раза в день.
    Тыква – прекраснейшее средство от мастопатии. Свежую тыкву измельчить и прикладывать к уплотнениям 2-3 раза в день, держать по 40-60 минут.
    Щитовидная железа. При лечении щитовидной железы рекомендую употреблять в пищу щавель. Конечно, чем больше – тем лучше. Хорошо также использовать и корни щавеля (имеется в виду щавель огородный). Также на правую руку необходимо надеть своеобразный «браслет» из очищенной красной медной проволоки толщиной до 2-3 мм. Этот браслет должен иметь 7 витков – 6 полных и седьмой, состоящий из двух половинок. Его можно закрепить трубчатым бинтом. Носить постоянно: и днем, и ночью.
    Действие этого «браслета» очень интересно, но описать его здесь нет возможности – это чисто научное истолкование. Медь как лечебное средство изучена очень мало, но как видим, она решает неразрешимые проблемы лечения – от щитовидной железы до рака. Однако должен заметить, что медь не всем подходит при панкреатите, от нее могут начаться боли в поджелудочной железе. Опасна медь при больных почках.
    Хвоя сосны. Применяется при миопатии, рассеянном склерозе, облитерирующем эндартериите, сердечно-сосудистых заболеваниях, дистонии сосудов головного мозга, контрактурных судорожных состояниях, атрофии главного нерва, отслоении сетчатки глаза. Является также профилактикой 90 процентов всех заболеваний земного шара, в том числе рака – полностью восстанавливает сосудистую.
    5 столовых ложек мелкоизмельченных иголок сосны (этого года от весны до весны) плюс 2 столовые ложки измельченных плодов шиповника плюс 2 столовые ложки луковой шелухи – на 0,8-1 л воды, довести до кипения, варить на медленном огне 10 минут, настоять ночь в теплом, процедить и принимать вместо воды от 0,5 до 1,5 литра в сутки в теплом виде. При инсультах одновременно принимать лимоны. По 0,5 лимона на прием 3-4 раза в день за 0,5 часа до еды или через час после еды. Очистить кожуру, мелко измельчить и, залив отваром хвои, выпить залпом, принимать 2 недели, затем месяц перерыв и снова повторить лимоны, и так 3-4 раза, однако хвою принимать постоянно.
    Каштан – от лучевой. Цветок каштана полностью решает все проблемы, связанные с лучевой болезнью – он излечивает от нее. Остается только добавить, что это новое, неизвестное большой науке средство имеет широкий диапазон действий:
    – восстанавливает белковую структуру – лечит кровь,
    – восстанавливает биополе организма,
    – полностью излечивает фиброзно-кистозную мастопатию – уплотнения рассасываются,
    – его можно рекомендовать при опухолях головного мозга.
    Цветок каштана невозможно рассматривать как исходное сырье для приготовления препаратов. Он имеет очень сложную волновую матрицу, и мое мнение как автора этой заявки таково: необходимо использовать для лечения не выделенную фракцию, как это обычно делают медики, а весь цветок полностью. Думаю, что в будущем мы сможем увидеть в аптеках Украины упаковки с сухими цветками каштана конского.
    Лучше, я считаю, использовать отвар цветков. Готовится это средство следующим образом: срезав цветок («свечку»), удалить столбик, а цветки разложить на бумаге или полотне. Одну столовую ложку сухих цветов (или 2 ложки свежих) поместить в 200 граммов воды, довести до кипения и настоять 6-8 часов. Принимать по глотку за прием. В течение дня надо выпить 1-1,5 литра. Передозировки могут вызвать судороги – на руках сводит пальцы. Дозировки подбирать самостоятельно, однако, во всех своих публикациях я предупреждаю: избегайте излишеств, противоядие в больших дозах – тоже яд.
    Думаю, что в этом случае мне удалось обломить косу у костлявой.


Тэги : миома , мастопатия , щитовидка , облитерирующий эндартериит , судороги , вегето-сосудистая дистония , инсульт , отслоение сетчатки , миопатия , фиброма , рассеянный склероз , сердечно-сосудистые заболевания , атрофия главного нерва , лучевая болезнь , опухоль головного мозга
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Андрей
К статье: Мудра вместо нитроглицерина

Добавил(а): Геннадий
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): анна
К статье: Аконит снимает боль

Добавил(а): Натали
К статье: Победить коксартроз можно


Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты