Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Целебные свойства соломенного матраца

Матрац из соломы

Высокая урбанизация городов накладывает негативный отпечаток на взаимоотношения человека с природой, в связи с чем человеку все сложнее справляться со стрессами, которые в последствии приводят к тяжелым заболеваниям организма.

 

Среднестатистический житель мегаполиса, получивший ряд отрицательных воздействий окружающий среды на свой организм, как правило обращается не к природным ресурсам нашей планеты, а к фармацевтической индустрии, которая диктует свои условия. Очень часто леча одно заболевание мы получаем ряд побочных действий препарата, которые провоцируют другое заболевание. В результате чего происходит хождение по замкнутому кругу.

 

Конечно нужно сказать и о том, что у современного человека есть большой выбор различных центров предлагающих свои услуги, которые направлены на поддержание в хорошем состоянии душевного и физического здоровья. Но опять же, ритм жизни обязывает, и в связи с этим человек, как правило не имеет свободного времени уделить своему здоровью должное внимание.

 

В такой ситуации человеку просто необходимо окружить собственное пространство предметами быта изготовленных из природных материалов, которые будут несомненно является хорошей альтернативой взаимодействия с неисчерпаемой энергией природы.

 

В 2016 году «Большим Домом Древесины» под руководством вице-президента международной академии экологии Евгением Ивановичем Широковым разработана уникальная технология производства кроватей из природных материалов.

 

 

Уникальность данных кроватей заключается в том, что матрац изготовлен из структурированной соломы, которая в народе известна своими целебными свойствами.

 

В данном случае структура соломы является прекрасным примером природной полостной структуры, которая оказывает положительное влияние на биоэнергетику человека. Этот факт был открыт и описан в прошлом столетии новосибирским ученым Виктором Степановичем Гребенниковым.

 

Также стоит отметить, что все детали кровати выполнены из дерева сибирского кедра. Деревянные элементы кровати покрыты биопозитивной пропиткой «Лоскутный Воскъ» приготовленной по старорусскому рецепту. Пропитка «Лоскутный Воскъ» несомненно является экологически чистым продуктом так, как выполнена из натуральных компонентов (живичный скипидар, пчелиный воск и прополис) без добавления каких-либо химических веществ.

 

Центром новой медицины «Армос» на базе «Большого Дома Древесины» были проведены клинические испытания влияния соломенного матраца на энергопотенциал человека методом газоразрядной визуализации. В клинических испытаниях приняли участие более 400 человек.

 

В результате проведенных испытаний было выявлено, что 10-минутный отдых на соломенном матраце в котором использована структурированная укладка соломы оказывает в целом оздоравливающий эффект, обладает мощным антистрессовым эффектом при этом улучшается работа внутренних органов, гармонизируется течение энергии в организме и как следствие происходит увеличение биополя человека.

 

Кроватям с матрацами из структурированной соломы присвоен бренд «Царские Кровати», и это не случайно. Здесь проводится четкая аналогия с последней в России царской семьей императора Николая II. Из литературных данных известно, что дети Николая II по настоянию Григория Распутина спали на соломенных матрацах.

 

Качество и новаторство представленного продукта подтверждается сертификатами соответствия, а также многочисленными наградами и дипломами в том числе дипломом «За лучшую экологическую разработку проект «Царские Кровати».



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Наталья
К статье: Капустный рассол победил псориаз

Добавил(а): Мария
К статье: Чувствую себя полноценным человеком

Добавил(а): Мария
К статье: Чувствую себя полноценным человеком

Добавил(а): Лилия
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): галина
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты