Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Формула здоровья - качество и доступность

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях от посещения медицинского центра Формула здоровья. Сразу хотелось бы отметить, что по приходу в клинику я была неожиданно и даже приятно удивлена. Встреча персонала оказалась не просто вежливой. Ощущается, что для персонала важно мнение клиентов, заработанная репутация.

 

В этот медцентр пришлось обратиться по проблеме давнего возникновения геморроя, который обострился буквально за неделю и предоставил столько хлопот. В государственную поликлинику не особо хотелось записываться, да и не получилось обратиться за помощью - проктолог совсем не принимает, а к хирургу нужно записываться на две недели вперед. Сами понимаете, что с острым недомоганием невозможно ждать столько времени. Поэтому мой выбор пал на Формулу здоровья. Как пишет интернет, это лучший медицинский центр в нашем городе.

 

Первым критерием выбора оказалось удобное расположение больницы - живу ровно в 10 минутах ходьбы, при большой лени можно доехать практически к самому входу на общественном транспорте. Во-вторых, частная организация работает уже более 10 лет, что тоже немало важно. Изучив отзывы в интернете, побежала звонить и записываться на прием ко врачу. Смогла попасть в этот же день на прием к доктору Рахматуллину. Само собой, при подходе к кабинету у меня было некоторое беспокойство, даже немного стыдно говорить о такой деликатной проблеме, да тем более мужчине. Но после 5 минут беседы с врачом страх как рукой сняло - вот как бывает, когда врач - знаток своего дела. Обстановка довольна таки интимная, общались с глазу на глаз. После осмотра врач предложил несколько методов лечения, обозначил ценовую категорию. Вместе выбрали медикаментозный вариант лечения.

 

После завершения посещения я вылетела окрыленной, так как врач обнадежил, что в течение 1-2 дней уже будет ощутимо облегчение острой боли. Девочки, дай Вам Бог каждой не знать о таких муках, какие испытала я с этим геморроем.

 

На выходе изучила деятельность всего центра медицинских услуг. Такое расширенное предоставление услуг меня удивило. Сразу же записала на массаж свою 5-летнюю доченьку и сама взяла талон к маммологу. Мужу давно необходимо попасть к офтальмологу, поэтому и его записала на прием к Губайдуллиной.

 

Через 3 дня муж отправился на прием, прошел необходимую диагностику, решил уже давно волнующую его проблему. Вернулся домой и сказал мне большое спасибо. "Лера, большое тебе спасибо, что записала. Никогда бы сам не записался. Кстати, а где ты нашла этот центр?"

 

Сереже тоже понравился прием, поэтому о массаже для дочери уже не стояло сомнений.

 

Для дочери оплатили курс из 10 сеансов (ей необходимо по показаниям врача). Массажист опытный, стаж работы более 20 лет; меня это подкупило. После завершения курса педиатр назначил еще 5 уколов и физиотерапию, но можно было говорить об улучшениях уже после массажа. Ребенок доволен, а значит довольны и мы.

 

Взяла на вооружение Вашу Формулу здоровья, подумываю полностью отказаться от услуг бесплатной медицины. Спасибо всему медицинскому центру, руководству и персоналу!



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Марина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Нина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Нина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): proxit
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты