Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Препарат Экприко Каукапселн для лечения гиперактивности у детей

Esprico Kaukapseln

Назначение Экприко Каукапселн

 

Недостаток внимания и ставший распространенным синдром детской гиперактивности (ADHD) представляют собой комплексную симптоматику, возникновение которой провоцируется нейробиологической патологией работы ЦНС. В перечень основных симптомов входят:

  • снижение способности концентрировать внимание (ребенок становится невнимательным и рассеянным);
  • импульсивность (ребенку трудно контролировать свое поведение);
  • чрезмерно повышенная активность (порывистость, моторное волнение, множество излишних движений).

Основным методом лечения этого расстройства является включение в каждодневный рацион пищевых продуктов, имеющих в составе много ферментов, полезных аминокислот, витаминов и минералов. В идеале все нужные элементы обязаны присутствовать в повседневном рационе, однако в реальности достигнуть этого будет достаточно тяжело. Вот почему специалисты рекомендуют включать пищевые добавки в детскую диету, и оптимальным вариантом в этом случае станет препарат Экприко Каукапселн, показавший высокую эффективность в ослаблении симптоматики ADHD.

 

Состав Esprico Kaukapseln

 

В состав препарата Esprico Kaukapseln входят жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, а также микроэлементы магний и цинк. Основным преимуществом жирных кислот является то, что они вскоре после приема лекарства попадают в клетки, оказывая большое влияние на их строение и функционирование.

 

Омега-6, также известная как гамма-линоленовая кислота (сокращенно GLA), принимает активное участие в росте мозговых тканей. Она содействует повышению способности к обучению, концентрированию внимания и запоминанию. Собственно, данным фактом и объясняется весьма обширный диапазон воздействия добавки Экприко Каукапселн, узнать о котором подробнее можно на сайте https://mosmedzdrav.com/esprico-kaukapseln-1.

 

Цинк оказывает огромное воздействие на интеллектуальные возможности. Исследователи выяснили, что у хорошо успевающих в школе детей в организме присутствует намного более высокое содержание цинка, в сравнении с неуспевающими школьниками. Чтобы повысить активность мозга, ребенку нужно принимать пищу, обогащенную цинком. Также данный элемент способствует ускорению заживления. Еще одной его характерной чертой является способность улучшать настроение и снимать симптомы депрессии.

 

Магний играет важнейшую роль в работе ЦНС. Без данного элемента нейроны не смогут получать и адекватно проводить нервные импульсы. Они становятся склонными к быстрому возбуждению, что ведет к повышению чувствительности ребенка к различным раздражителям. В результате ребенок становится легко возбудимым, нервным и предрасположенным к стрессу.

 

Сбалансированное сочетание витаминов и микроэлементов, содержащееся в препарате, является оптимальным для школьников с ADHD. Если ваш ребенок стал невнимательным, импульсивным и гиперактивным, Экприко Каукапселн быстро поможет решить проблему.

 

 

Правила приема Экприко Каукапселн

 

Необходимо принимать 4 таблетки в день: по две в утреннее и вечернее время, в ходе принятия пищи или сразу после него. Таблетки можно пережевывать либо проглатывать, запивая водой. Кроме того, капсулы разрешается вскрывать и перемешивать с пищей. Препарат нельзя принимать детям младше 5 лет.

 

Важно!

 

Перед приемом посоветуйтесь с врачом. Препарат запрещено принимать при аллергии на любой из компонентов пищевой добавки. При повышении дозировки может возникать небольшой слабительный эффект.

 

Условия хранения Esprico Kaukapseln

 

Учитывая, что кислоты Омега-3 и Омега-6 отличаются повышенной чувствительностью к солнечному свету и высокой температуре, таблетки нельзя вынимать из упаковки, а саму ее необходимо держать в прохладном, темном и сухом месте.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): proxit
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): леша
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Митя
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Галина
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты