Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Отзыв врача-косметолога о пилингах: специалисты знают, о чем говорят

Пилинг – современная процедура, применяемая для глубокой очистки кожи. Проводят ее с помощью специальных средств.

На сегодняшний день нашел свою популярность химический пилинг, который помогает не только очистить лицо от угревой сыпи, но и избавиться от пигментных пятен, веснушек. Кроме того, он способен устранять даже мелкие морщинки, при этом улучшая цвет лица и фактуру кожи.

Так что же так привлекает в процедуре самих докторов?

Ответ прост: эти квалифицированные специалисты стоят на страже красоты и идеального тела. Поэтому, прежде чем порекомендовать ту или иную услугу своим пациентам, они досконально ее изучают. Так что, решаясь на какую-то косметологическую процедуру, лучше о ней читать отзывы врачей, а не пациентов. Ведь с точки зрения профессионализма клиент не может грамотно и корректно судить о результативности сеанса.

Так, из отзывов сотрудников одного известного центра косметологии можно сделать вывод, что сегодня пилинг – это уникальная, безопасная процедура, способная подарить человеку шанс иметь идеальную кожу и прекрасный внешний вид. Стоит сказать, что отзыв врача-косметолога о пилингах как ничто лучше доказывает эффективность и необходимость подобного воздействия.

На данном этапе востребован комбинированный пилинг. В этом случае смешивают несколько специальных компонентов, изготавливая достаточно сложный состав, который обеспечивает многофункциональное и многоуровневое действие на кожу человека. Сегодня химический пилинг применяют все меньше. Его не исключили вообще, а просто используют более целенаправленно, т.е. борются с определенными проблемами.

Также нужно отметить, что кратность процедур сугубо индивидуальна и определяется только врачом. Зависит это в основном от состояния кожи пациента и конкретных целей, которых хочется достичь. Варьироваться такие сеансы могут от 3-х до 6-ти.

Есть у них и противопоказания. Пусть незначительные, но имеются. Так, например, данная процедура запрещена при беременности, инфекциях (особенно в тяжелых формах) и соматических состояниях После нее не следует до трех недель появляться на солнце, т.е. загорать, как и до осуществления воздействия.

Лучшее время для таких манипуляций - это осень. В данный период и солнце уже не такое активное, но еще и лютые морозы не наступили.

Таким образом, обращайте внимание на отзывы врачей. Ведь у них есть постулат – «не навреди».



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): proxit
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): леша
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Митя
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Галина
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты