Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Деревенские рецепты

    Когда у меня начинались сильные боли в желудке, делала так: в течение месяца натощак съедала 1 ч. ложку меда и запивала молоком. И вот уже 15 лет не знаю проблем с желудком.
    • При эрозии матки и миоме 7-8 листов подорожника тщательно промойте, сверните в трубочку и введите внутрь на ночь. Делайте так каждую ночь в течение 1 месяца.
    • Если беспокоит воспаление желчного пузыря, 10 шишек хмеля залейте 1 стаканом кипятка, настаивайте 4 часа. Процедите и выпейте в 3 приема за 30 минут до еды. Ежедневно ешьте натощак по 2 груши и пейте компот из диких груш без сахара.
    • От перхоти я избавилась следующим образом: натерла на терке чеснок и 1 раз в неделю за 2 часа до мытья в течение трех месяцев втирала в кожу головы. Эффект наступил после второй процедуры. Если у вас сухая кожа головы, добавьте к чесноку подсолнечное масло в соотношении 1:1.
    16 лет я провела в деревне у бабушки с дедушкой. Это были самые счастливые и самые здоровые годы. А город - это нервотрепки, загазованность, вечные спешки, стрессы...
    Дорогие сельские жители, не меняйте свободу, свою родину (село, деревню) на город. Нет в городе лучшей жизни! В деревне мы парились вениками (береза, дуб, крапива), для пара заваривали травы (мать-и-мачеху, крапиву, подорожник, душицу, зверобой, чистотел). Там же, в бане, делали медовые массажи. И никогда никаких прыщей, угрей, болезней!

    Григорьева И.


Тэги : миома , перхоть , эрозия шейки матки , боль в желудке , воспаление желчного пузыря
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирина
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Нина
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Катя
К статье: Победить дисгидроз можно проще

Добавил(а): Людмила
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Ольга
К статье: Знакомьтесь: хлорофиллипт

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты