Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Насколько полезен Редуксин?

Сибутрамин (Меридиа в США, Лептос в Индии, Редуктил в Западной Европе и Редуксин в Восточной Европе) – это чрезвычайно популярный препарат для борьбы с лишним весом. Сейчас на редуксин отзывы в основном положительные, так что лекарство привлекает к себе внимание многих потенциальных покупателей. Оно поставляется в форме гидрохлорида моногидрата, а потреблять таблетки нужно перорально. Действует сибутрамин и все его производные в качестве мощного регулятора аппетита, поэтому вещество часто используется в лечении на стадии ожирения, опасной для здоровья. 

Редуксин напрямую воздействует на текущие уровни серотонина и норадреналина в организме, но совсем не работает с дофамином. Это делает препарат структурно подобным амфетамину, хотя он действует совершенно иначе. Перед началом употребления Редуксина необходимо проконсультироваться с лечащим врачом и изучить основные характеристики средства, ведь возможны побочные эффекты.

Профессиональное исследование, проведенное в отношении Редуксина, дало довольно интересные результаты, опубликованные в 2009 году. Во время использования препарата действительно достигается потеря веса, хотя показатели не самые высокие. Не во всех случаях полученный результат сохраняется после окончания лечения, поэтому нужно создавать условия для поддержания оптимального веса, в том числе придерживаться простой диеты. Изнурять себя голодовкой во время приема столь мощных препаратов строго запрещено.

У пациентов, получавших сибутрамин (не только в форме Редуксина), повышался риск возникновения сердечно-сосудистых болезней. В среднем повышение не превышало 16% по сравнению с пациентами, получавшими плацебо. Необходимо отметить тот факт, что параметры исследования сами по себе могут быть неверными, ведь многие люди, страдающие лишним весом, также имеют повышенный риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Фармацевтическая компания, выпускающая данный препарат, заявила, что будет обжаловать выводы исследователей, ссылаясь именно на предрасположенность тучных людей к заболеваниям сердца.

На рынке представлено несколько вариантов препарата, среди которых можно выбрать в зависимости от ситуации оптимальный для использования состав. Предварительно можно пообщаться с профессионалами. Они дадут дельный совет по поводу выбора подходящих лекарственных средств.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Михаил
К статье: О лечении уриной и многом другом

Добавил(а): Ирина
К статье: Победить дисгидроз можно проще

Добавил(а): Шура
К статье: Физиотенз (моксонидин)


Добавил(а): Admin
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты