Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

«Русский стиль» против головной воли

    Стрессы, братцы, страшная вещь. Специалисты исследуют проблему: нервы и рак. Есть предположение, что стресс – канцерогенный фактор. Абсолютно доказано, что диабет частенько является следствием нервных потрясений. Постоянное беспокойство подавляет иммунную систему. И так далее, и тому подобное.
    Здоровый образ жизни может быть гарантирован только при условии умеренности и спокойствия. Поэтому снимем шляпу перед бессмертной сентенцией великого комбинатора Остапа Бендера: «Полное спокойствие может гарантировать только страховой полис».
    Страховой полис – вот чего не хватает каждому из тех, кто читает наш вестник. И это не попытка вежливого отъема у вас денег. Это желание помочь вам выгодно вложить их. Изберите для этого акционерное страховое общество «Русский стиль».
    «Русский стиль» – гарантирует вам как минимум удвоение суммы вклада после окончания срока страховки. Но дело даже не в этом. «Русский стиль» гарантирует вам полное спокойствие при всех обстоятельствах жизни.
    Представьте ситуацию, которая сегодня обременяет многочисленные арбитражные суды. Дабы ваши сбережения не лежали мертвым грузом, вы решили передать их одной из многочисленных коммерческих структур. Структура приподняла кепку и, вежливо улыбнувшись, сказала вам: «Большое спасибо». Пообещав вам 200 процентов годовых.
    С этой точки отсчета вместо обретения желаемого здоровья у вас будет постоянно болеть голова, потому что вокруг одни жуткие примеры. Кто-то дал деньги коммерческой структуре, а она обанкротилась, кто-то дал кому-то, а последний перевел вклады за границу и исчез. На кого-то, кто обладает вашими денежками, «наехали», и обладатель теперь разводит руками: я бы вернул, но нечего.
    То есть с момента отдачи денег у вас начинает постоянно болеть голова. Вам не поможет ни анальгин, ни аспирин, ни прочие фармакологические и даже народные средства. Вам поможет «Русский стиль». Застрахуйте свой вклад, и можете спать спокойно.
    Впрочем, что вклады. Если вы не бомж, и не носите все свое с собой, голова у вас должна болеть постоянно. Вы приехали на работу в собственном автомобиле и оставили его у подъезда. Вы ушли из дома и заперли квартиру, оставив в ней вещи, приобретенные годами. Как только вы где-то что-то оставили, пусть за семью замками, пусть под защитой самых хитроумных сигнализаций, у вас немедленно начинает болеть голова. Причина недуга до слез проста. Все, что вы оставили, все это приобретенное вами на годами собираемые деньги, могут в одночасье спереть, благо криминогенные сумерки над Россией все более и более сгущаются.
    Вы не бомж, у вас есть имущество. У вас есть даже автомобиль. Идите в «Русский стиль». Страхуйте все. Это единственный вариант в наше мятежное время жить спокойной жизнью, а главное – сохранить свое финансовое лицо.
    Что денежные вклады, что автомобили, что имущество по сравнению со здоровьем и самой жизнью, в незабвенном фильме «Бриллиантовая рука» есть такая формулировочка: «шел, упал, потерял сознание, очнулся – гипс». Это может случиться с каждым. И гипс при этом – еще не худший вариант. Один наш добрый знакомый вышел из собственной квартиры. На лестничной клетке его встретили небритые черноволосые смуглые граждане. Пырнули ножичком. Присмотревшись, извинились: ошибочка вышла, нам бы вашего соседа. Сегодня у нас даже у порога дома могут избить, пырнуть, пристрелить, то есть, жить стало неимоверно опасно, и от этой опасности постоянно болит голова. И еще раз: вам не поможет анальгин. Впрочем, вы знаете, куда нужно обращаться. Да, да в «Русском стиле» вам помогут.
    Кстати, «Русский стиль» – наш спонсор, и это благодаря его экономической поддержке, а вовсе не ваших денег, вы имеете возможность сегодня читать вестник ЗОЖ.
    Благотворительность помимо гарантий вашего личного спокойствия – вообще стиль «Русского стиля». Так, «Русский стиль» взял на себя ответственность стать главным спонсором спортивных мероприятий, которые пройдут в День города в августе. Так что добро пожаловать на спортивные мероприятия. «Русский стиль» гарантирует их успех, полную вашу безопасность, абсолютное ваше спокойствие и удовольствие.

    Администрация ЗОЖ.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Михаил
К статье: О лечении уриной и многом другом

Добавил(а): Ирина
К статье: Победить дисгидроз можно проще

Добавил(а): Шура
К статье: Физиотенз (моксонидин)


Добавил(а): Admin
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты