Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

«Русский стиль» всегда с вами

    Вы, наверное, обратили внимание на одинаковые эмблемы – ту, что на первой странице вестника, и эту – что сопровождает материал. Это эмблема акционерного страхового общества «Русский стиль» (президент – Владимир Иванович Бучнев).
    Так вот, «Русский стиль» помимо многочисленных благородных миссий взял на себя и нелегкую миссию всемерно содействовать выживанию вестника «Здоровый образ жизни». Это надежный партнер, который, судя по широкому спектру его деятельности, всегда готов прийти на помощь.
    Кстати, «Русский стиль» со дня его основания осуществляет комплексную поддержку спортивного движения России. Главное направление здесь – страхование всех участников различных соревнований, помощь в их организации и проведении в России и за рубежом.
    Известен почти курьезный случай. Нынешней зимой общество бесплатно застраховало всех участников соревнований «Лыжня России» – 10 000 человек на сумму 50 000 руб. каждого. Нет, никто из лыжников в процессе гонки не пострадал. Однако жертвой собственного азарта стал московский фотокорреспондент Юрий Быковский. В погоне за эффектным кадром он оказался в гуще гонщиков. Естественно, фотокорреспондента и его аппаратуру слегка помяли. «Русский стиль» оказался на высоте и выплатил «жертве» 50 000 рублей. Вот уж поистине восторжествовала бессмертная сентенция великого комбинатора Остапа Бендера: «Полное спокойствие может гарантировать только страховой полис!»
    Если вы хотите жить в этом безмятежном и уверенном состоянии, без колебаний свяжите свою жизнь с «Русским стилем».
    Здесь страхуют поистине все:
    – жизнь и здоровье при несчастных случаях;
    – депозиты граждан от банкротств финансово-кредитных учреждений;
    – имущество, грузы, арендную плату, собак, пени, брак и семью, ответственность…
    То есть, вероятно, невозможно найти в России что-то, что не могло бы быть застраховано «Русским стилем» на случай какой-нибудь непредвиденной неприятности.
    Есть даже в перечне такая услуга, как ритуальное страхование граждан. Если когда-то говорили: легче похоронить, чем прокормить, то теперь, поверьте, похоронить труднее. Хотя смерть, отнюдь, не лучшая тема для вестника «Здоровый образ жизни», но как бы мы ни упирались на белом свете с помощью бега, голодания, вегетарианства и так далее, там, увы, будем все. Если вы не богаты, если вы одиноки, «Русский стиль» обеспечит каждому достойные похороны. И это вовсе не печальная нота. Администрация ЗОЖ намерена обратиться в «Русский стиль» прежде всего по этому поводу.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Алексей
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Светлана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): пациент
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты