Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Вирус папилломы человека – анализ в лаборатории CMD

В настоящее время распространенность вируса папилломы человека среди населения планеты достаточно велика. ВПЧ является эпителиотропным вирусом и потому поражает клетки эпителия. Речь идет о коже и слизистых оболочках. Проникновение вируса в организм чаще всего происходит во время сексуального акта, а в некоторых случаях при родах, от матери к ребенку.

Несмотря на то, что папилломавирус широко распространен, в большинстве случаев инфекция даже не является заболеванием. После продолжительного пребывания в организме вирус уходит. На это требуется от шести до восемнадцати месяцев. Впрочем, определенный процент зараженных людей сталкивается с такими проявлениями ВПЧ как появление остроконечных кондилом, бородавок, и даже с образованием рака. Сам вирус, то есть причину всех этих симптомов, устранить медицинскими средствами невозможно. Однако активность инфекции может быть подавлена. Для этого достаточно поддерживать иммунную систему в оптимальном состоянии.

Исход ВПЧ-инфекции зависит от генотипа вируса. Все папилломавирусы подразделяются на группы по «вредности» или «онкогенности»

Генотипы высокого канцерогенного риска с большой вероятностью могут привести к образованию рака. К раку шейки матки чаще всех могут приводить 16 и 18 генотипы папилломавирусов. Они, вместе с 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59 и 68 типами входят в группу «высокого канцерогенного риска». При проведении анализов на вирус папилломы человека именно на эти генотипы нужно обращать особое внимание (наиболее важен анализ ДНК ВПЧ 16 типа и 18 типа). Поэтому регулярное осуществление диагностики в первую очередь должно быть направлено на выявление этих генотипов вирусов. Необходим вирус папилломы человека анализ. Цена на этот тест будет зависеть от того, о каком именно исследовании идет речь.

Разновидности ВПЧ-теста

Среди различных видов анализов на вирус папилломы человека важное место занимает типирование. Основной задачей данного исследования является определение генотипа ВПЧ. Это очень важно, поскольку некоторые генотипы являются более опасными, чем другие. Ярким примером могут служить генотипы 16, 18 и 45, которые чаще других приводят к образованию рака. Количественный анализ подразумевает установление концентрации вируса в организме человека (вирусной нагрузки).

Сдать анализ на ВПЧ у женщин методом ПЦР (ВПЧ-тест) можно самостоятельно, без направления врача. Если ВПЧ-инфекция не выявлена (отрицательный результат ВПЧ-теста), то риск развития рака шейки матки низок. Но следует помнить - при продолжении активной половой жизни риск инфицирования ВПЧ сохраняется.

Провести его исследования на ВПЧ можно в лаборатории CMD. Подробная информация об организации указана на сайте www.cmd-online.ru. Осуществление анализов на вирус папилломы человека здесь доступно по низким ценам. Высокая точность результатов исследования гарантируется наличием современного оборудования и большим опытом наших сотрудников. 



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Дива
К статье: Кашель прошел за полдня

Добавил(а): Анна
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Zhanna
К статье: Кашель прошел за полдня

Добавил(а): Алиса
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Зинаида
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты