Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Бесплодие и способы его лечения

Появление желанного малыша в любой семье является одним из главнейших поводов для радости. К сожалению, не у каждой пары получается подарить жизнь новому человеку быстро и легко.

Диагноз «Бесплодие» в стенах женских консультаций произносится чаще, чем может показаться на первый взгляд. Но не стоит ставить себе диагнозы при первых же неудачах. Довольно часто современные пары начинают впадать в панику тогда, когда поводов для этого нет. Запомните: в году существует приблизительно тридцать дней, когда женский организм способен забеременеть. Если вы ведете регулярную половую жизнь, если вы в течение года не пользовались никакими контрацептивами, а желанная беременность так и не наступила, то только в этом случае стоит обратиться к специалистам.

Украинская клиника ISIDA одной из первых стала успешно использовать метод экстракорпорального оплодотворения. С помощью этого метода тысячи пар по всему миру уже стали счастливыми родителями прекрасных малышей. Теперь такой шанс есть и у вас.

А теперь стоит выделить основные виды бесплодия:

  • абсолютное;
  • относительное.

Абсолютным называется такой вид бесплодия, когда в женском организме при обследовании были обнаружены серьезные патологии, которые невозможно устранить даже хирургическим путем. Сюда можно отнести, например, полное отсутствие маточных труб. Относительное бесплодие — это более распространенный диагноз и этим термином называется такое состояние женского организма, когда есть причины, вызывающие этот недуг, но у современной медицины имеются действенные способы устранения этого заболевания. 

ЭКО по абсолютным показателям выполняется в двух случаях:

  • у мужчины обнаружено отсутствие сперматозоидов в семенной жидкости или их количество слишком мало;
  • у женщины обнаружены патологии маточных труб, которые невозможно устранить хирургическими методами.

Перед тем как вам будет назначено ЭКО, вам предложат пройти полное медицинское обследование. При этом обследование проводится у обоих супругов. А после этого и происходит сам процесс создания новой жизни. В отличие от обычного оплодотворения, ЭКО осуществляется не в организме матери, а в условиях клинического учреждения. И только после того, как эмбрион будет создан, он будет благополучно перенесен в материнский организм. Процедура полностью безболезненна и длится всего несколько часов. Спустя две недели вам будет назначен тест на беременность, и если он будет положительным, то это будет означать, что ваша мечта в скором времени станет реальностью.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Алексей
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Алексей
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Алексей
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Юлия
К статье: Щитовидка: жизнь после операции

Добавил(а): Татьяна
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты