Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Пагубное воздействие алкоголя на мужскую потенцию

Почему-то принято считать, что алкоголь положительно влияет на мужскую потенцию если выпивать по чуть-чуть. В этом есть своя щепотка правды, но с определенными условиями. То есть бокал вина незадолго до полового акта подействует положительно, хотя бы за счет притока крови в тазовой области. Да и излишнее напряжение такой прием снимает очень хорошо. В больших же объемах алкоголь негативно воздействует на мужскую потенцию — это аксиома. И пусть он и увеличивает сексуальное желание, но если переборщить, то сильно уменьшает шансы на осуществление полноценного полового акта.

В данном случае речь идет лишь о разовом приеме алкоголя, но что происходит с мужским организмом, если спирт в тех или иных формах поступает в него с завидной регулярностью? Этиловый спирт негативно действует на любые человеческие органы и системы организма. Не нужно быть врачом или медицинским экспертом, чтобы это понимать. Мнение, что алкоголь безопаснее для мужчин, чем для женщин, потому что первым не приходится вынашивать и рожать детей — не совсем верное. Частый прием алкоголя понижает мужскую половую активность и ухудшает функционирование половой системы, ведет к зависимости и еще большему ухудшению перечисленных симптомов.

А это и сложности с эрекцией, и замедленный процесс возбуждения, а в некоторых случаях и угасание полового влечения. При хроническом алкоголизме оно может пропасть вовсе, а со временем развиться бесплодие. Заметьте, что в первую очередь при алкогольной зависимости страдает печень. При ее нестабильной работе уменьшается поступление половых гормонов в кровь. Эффекты уже были упомянуты выше. Тех, кто злоупотребляет алкоголем, повышение потенции у мужчин нередко интересует уже в 30-летнем возрасте. Под действием спирта угасает чувствительность многих нервных окончаний и импульсы возбуждения также притупляются.

Стоит отметить, что не имеет значения, пить дешевую водку или дорогое вино: при превышении нормальных доз вред практически одинаков. Весьма опасен процесс зачатия в состоянии алкогольного опьянения. Дело в том, что этиловый спирт негативно влияет на подвижность и структуру сперматозоидов. Мало того что они замедляются и становятся не такими быстрыми, так среди них появляется еще и большое число патологических половых клеток. Это опасно для здоровья будущего ребенка. Вкратце причина в том, что под действием алкоголя шансы на оплодотворение яйцеклетки в равной степени имеют как здоровые, так и неправильные сперматозоиды.

Но пугаться не стоит. Вывод из всего вышесказанного прост: если вы хотите поддерживать мужскую силу на высоте долгие годы, ограничьте прием алкоголя до минимума. Если вы уже испытываете какие-то проблемы в постели и при этом имеете сильную тягу к алкогольным напиткам, то в первую очередь нужно устранить эту проблему. Если с алкоголем все в порядке, но потенция все равно оставляет желать лучшего, то нужно понять одну деталь. По статистике до 40 лет все проблемы в этом плане имеют психологический характер. После 40 лет — заключаются в проблемах с сосудами.

С возрастом, даже если все в порядке, необходимо регулярно наведываться к андрологу и урологу. Эти врачи смогут вовремя обнаружить назревающие проблемы и быстро помочь их устранить. В молодом возрасте важно вести здоровый образ жизни. Статистика говорит о том, что только 10% мужчин, испытывающих проблемы с половой активностью, обращаются к врачам. Между тем, причины этих проблем могут быть самыми разными и чтобы их устранить, нужно пройти качественное обследование. Не спешите обращаться к сомнительным таблеткам. Лучший выбор — врачи соответствующего профиля. Это бывает неприятным, зато ваше мужское здоровье не раз скажет вам спасибо, а вы ему.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Яна
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Андрюша
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Даметай
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Даметай
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Даметай
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты