Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Почему не стоит доверять банкам спермы?

Почему сотрудничество с банком спермы может оказаться рискованным? Кто становится анонимным донором спермы? Почему обращение в банк спермы напоминает игру в лотерею? Преимущества сотрудничества с частными донорами для зачатия.
Как утверждает статистика, с каждым годом спрос на услуги репродуктивной медицины неуклонно растет. Перед людьми, которые приняли решение пойти на процедуру искусственного оплодотворения, становится важный выбор, обратиться в банк спермы или воспользоваться услугами частного донора для зачатия? К сожалению, абсолютно доверять официальным учреждениям репродуктивного характера в наше время нельзя, на то есть ряд весомых причин.
Несоблюдение правил
В погоне за финансовой прибылью банки спермы достаточно часто нарушают установленные международные правила, касающиеся донорства спермы. В связи с дефицитом биологического материала, который наблюдается в некоторых криохранилищах, семенная жидкость не проходит необходимый полугодовой карантин, а используется раньше положенного срока.
Также существуют сведения относительно того, что доноры, сотрудничающие с рядом банков спермы, проходят весьма условное и поверхностное медицинское обследование, поэтому гарантировать их абсолютное физическое здоровье никак нельзя.
Неоднократно в интернете и на специальных форумах появляются истории женщин, воспользовавшихся услугами криохранилища, и родивших малыша, имеющего массу проблем со здоровьем, а также отклонений, как физического, так и психического характера. При этом учреждение отказывалось нести ответственность за это происшествие и хоть как-то компенсировать своим клиенткам моральный и материальный ущерб. Хотя о какой компенсации можно говорить, если речь идет о здоровье единственного и долгожданного ребенка?
Игра в лотерею
Сотрудничество с банками спермы по сути своей напоминает игру в лотерею: повезет — не повезет. Быть может в роли биологического отца вашего ребенка выступит вполне нормальный мужчина, а быть может… Учитывая тот факт, что согласно действующей политике конфиденциальности, клиенты не имеют права на получение личной информации о доноре, то не исключено, что отцом вашего малыша окажется, например, дворник или же человек, ведущий асоциальный образ жизни.
Кроме того, проконтролировать образ жизни донора и соблюдение им необходимого режима репродуктивные центры практически не в состоянии. А принимая во внимание то обстоятельство, что сам мужчина не заинтересован в конечном результате (рождении на свет здорового ребенка), то он вполне может не соблюдать правила, необходимые для успешного донорства, а также скрывать некоторые факты из своей биографии или проблемы со здоровьем.
Именно поэтому людям, испытывающим потребность в биоматериале, лучше всего обратиться за помощью к частным спермодонорам. Мужчины, которые заинтересованы в продолжение рода и рождении полноценных детей, в обязательном порядке следят за состоянием здоровья, не злоупотребляют алкоголем, не курят и соблюдают определенный режим. Кроме того, частные доноры – открытые люди и могут искренне ответить на все вопросы, волнующие клиентов.


loading...
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Алексей
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Алексей
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Алексей
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Татьяна
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Алекс1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты