Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Джинал: первоклассный отдых и лечение в одном флаконе

Кисловодск — один из самых интересных городов Кавказских Минеральных Вод и просто привлекательный российский курорт. Достаточно побывать в Кисловодске всего раз, чтобы возвращаться туда снова и снова. Причин на это много:

  1. Кисловодск — самый большой бальнеоклиматический курорт нашей страны.
  2. Лечебная минеральная вода курорта обладает массой уникальных свойств и помогает при множестве болезней.
  3. Климат и экология курорта тоже привносят свой целебный эффект в отдых в санаториях Кисловодска.
  4. Неподалеку расположена самая высокая точка точка Европы — гора Эльбрус.
  5. Многочисленные достопримечательности города гарантируют интереснейшие экскурсии и культурный отдых.

И это далеко не все. А чтобы всеми этими возможностями вы могли воспользоваться, окружив себя комфортом и погрузившись в полноценный отдых, мы предлагаем воспользоваться слугами санатория «Джинал», расположенного в удобном и тихом районе города Кисловодска. К вашим услугам вкусное питание, разнообразные диагностические и лечебные методики, многочисленные возможности для занятий спортом, а также большая библиотека и увлекательные экскурсии. Множество комфортабельных номеров на любой кошелек способны удовлетворить пожелания даже самых взыскательных и требовательных отдыхающих.

Свою историю санаторий начал не так давно — в 1986 году. Этим обусловлены и советские архитектурные решения. Но за непримечательными внешне стенами скрывается санаторий Кисловодска, в распоряжении которого множество наград в области качества. Последние из них получены в 2015 году. Отдых в «Джинале» гарантирует не только комфорт и лечебные процедуры, но также и ежедневное наслаждение живописной природой: здание расположено у Джинальского хребта неподалеку от Курортного парка. Поэтому прекрасный отдых гарантирован. А целебный воздух и минеральные воды поспособствуют выздоровлению и укреплению здоровья.

Остановившись в «Джинале», вы всегда сможете побывать в любом другом городе КМВ: транспортная система Кисловодска развита великолепно. Вы без труда сможете отправиться как в любую точку города на маршрутном такси, так и в Ессентуки или Пятигорск на электричке. Следующий совет не рекомендован тем, кто едет в Кисловодск с целью профилактики или лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, но нельзя не упомянуть великолепную кавказскую кухню, попробовать которую всегда можно в многочисленных кафе и ресторанах города. О выборе последних и говорить нечего — он огромен! Фанаты культурного отдыха найдут для себя кинотеатр, музеи, филармонию и цирк.

Сам Кисловодск как место отдыха и лечения имеет историю длительностью более двух веков. Это один из старейших в России курортов, использующих минеральные воды и экологию с лечебными целями. Несмотря на различие вкусов, именно в Кисловодске каждый может получить необходимый отдых и найти что-то себе по душе. Вся нужная для этого инфраструктура есть. В городе имеется и парк аттракционов, который по достоинству оценят те, кто приехал на отдых с детьми.

Что касается лечения, то в санатории «Джинал» практикуется «работа» с больными по следующим профилям:

  • заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • болезни ЖКТ;
  • психосоматические и невротические расстройства;
  • болезни органов дыхания;
  • костно-мышечные заболевания,

а также лечение сопутствующих проблем. Имеется и врач-педиатр. Отдых в санатории «Джинал» создан для тех, кто желает получить высококачественный сервис, отдохнуть с комфортом и поправить здоровье. Материал статьи предоставлен нашей компанией. Отдыхайте с умом!



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Яна
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Андрюша
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Даметай
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Даметай
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Даметай
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты