Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Частная клиника Ассута: стоимость и эффективность лечения

Ассута — одна из ведущих клиник Израиля, вот уже боле полувека предлагает своим пациентам лечение самых разных заболеваний. Сегодня Ассута — это целое объединение частных медицинских центров, в которых осваиваются инновационные методики лечения. Ассута — это место, где высококвалифицированные профессора проводят сложные операции и при помощи самых современных технологий диагностируют кардиологические, онкологические, гастроэнтерологические и другие заболевания. Первая больница Ассута открылась в Тель-Авиве в 1934 году и с тех пор нынешнее объединение медицинских центров считается одним из самых передовых на всем Ближнем Востоке.

Сегодня это 11 медицинских учреждений, разбросанных по всему Израилю. Каждый специалист клиники Ассута прошел через серьезный отбор. В больницах применяется самое современное оборудование, используются мировой и израильский опыт в лечении различных заболеваний. В данный момент Ассута предлагает лечение и обследование по следующим отделениям медицины:

  • кардиохирургия;
  • онкология;
  • гематология;
  • хирургия;
  • урология;
  • гинекология;
  • ЭКО;
  • нейрохирургия;
  • офтальмология;
  • гастроэнтерология;
  • дерматология;
  • ортопедия;
  • эндокринология.

Врачи медицинских центров Ассута предпочитают индивидуальный подход к каждому пациенту, подбирая самое подходящее лечение с учетом особенностей больного. Разумеется, все клиники Ассута стремятся сохранить положительно зарекомендовавший себя уровень медицинского обслуживания. Но большинство потенциальных пациентов в первую очередь волнуются по поводу стоимости обследования и лечения. В Израиле эти цифры порой значительно колеблются. Само собой, цены клиники Ассута соответствуют высокому уровню обслуживания, профессионализма докторов и инноваций, используемых для лечения пациентов.

Стоимость обследования, различных процедур и лечения в Ассута зависит от нескольких факторов. Например, на цену диагностики и лечения сильно влияет уровень доктора. Согласитесь, что обследование, постановка диагноза и проведение лечения профессором высшей категории обойдется значительно дороже, чем услуги рядового врача. Хотелось бы сказать, что этот уровень не играет большой роли в эффективности лечения, но, увы, это далеко не так. Порой именно многолетний опыт позволяет докторам клиники Ассута справляться с заболеваниями, которые ранее не могли вылечить менее квалифицированные доктора других клиник. Особенно это актуально, когда идет речь об обращении к хирургу.

Но не стоит беспокоиться по этому поводу, обращаясь за медицинской помощью в один из центров Ассута: все клиники объединения сотрудничают с врачами, стаж работы которых насчитывает от 20 лет и более. Все эти люди — ведущие врачи крупных государственных клиник и одни из лучших докторов страны, обычно занимающие должность заведующих отделений в государственных больницах. Второй фактор стоимости лечения в Израиле — уровень самой клиники, то есть оборудования, которое в ней применяется для диагностики и лечения, а также терапевтические методы.

Техническое оснащение клиники, как и опыт врачей — гарантия точности поставленного диагноза, а, следовательно, и правильности выбранного лечения. В Ассута есть все самое новое оборудование мирового уровня, в том числе и для проведения точнейших хирургических операций. Подытоживая вышесказанное, можно заключить, что цены на лечение в Ассута трудно назвать низкими, но они всецело соответствуют уровню передовой израильской медицины. Озвучить точные цифры нельзя, ведь они складываются из множества факторов. Учитываются индивидуальные особенности каждого пациента и болезни, на базе чего можно рассчитать точную стоимость лечения.

Чтобы хотя бы приблизительно представлять ценовую политику клиник Ассута, далее приведены ориентировочные цены на некоторые диагностические процедуры, а также примерная стоимость лечения некоторых конкретных заболеваний. Например, обычное рентгеновское исследование обойдется в сумму от 80 долларов. МРТ стоит примерно 1 500 долларов. Подробные анализы крови пациента, в том числе и на онкомаркеры обходятся приблизительно в 1 000 долларов. Проведение операции на межпозвоночной грыже стоит более 32 000 долларов, а лечение паховой грыжи обходится пациентам в 800-900 долларов. Лечение меланомы — примерно 4 500 долларов, а один курс химиотерапии — от 2 000 долларов. И так далее.

Чтобы узнать более или менее точные цифры, необходимо позвонить в клинику и уточнить диагноз. Конкретную стоимость лечения можно узнать, пройдя обследование непосредственно в одной из клиник Ассута. Стоит отметить, что очень большая часть пациентов медицинских центров — жители бывшего СССР, поэтому никаких сложностей в общении с медицинским персоналом не возникает. Будьте здоровы!



Последние комментарии : 1
Автор: Алексей  09.12.2016 21:59
Звонил, по поводу коксартроза, принцип такой же, как и везде. Обработать, ободрать, навешать лапшу на уши.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Алексей
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Елена
К статье: Суставы не болят 7 лет

Добавил(а): Милли
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Алексей
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Милли
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты