Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Пошаговая инструкция по использованию лечебных тампонов

Женские лечебные тампоны в последнее время завоевывают популярность. Отзывы об этом товаре в большинстве случаев положительные, но это наблюдается только при условии, что вы строго следуете инструкции.

Приобретая любой продукт, нужно ознакомиться с инструкцией. Дело в том, что использование может быть неудобным для вас, а в некоторых случаях даже невозможным. Поэтому, чтобы зря не тратить деньги, старайтесь узнать о потенциальной покупке максимум информации.

Женские лечебные тампоны в последнее время завоевывают популярность. Отзывы об этом товаре в большинстве случаев положительные, но это наблюдается только при условии, что вы строго следуете инструкции.

Итак, в первую очередь нужно тщательно промыть руки при помощи моющих средств. Желательно, чтобы в них присутствовали и качества дезинфекции. Дело в том, что вы будете вводить тампон достаточно глубоко, потом ждать некоторое время, пока он «закрепится» внутри половой системы. Этого времени хватит для того, чтобы бактерии перешли с вашей руки на стенки влагалища. Поэтому они обязательно должны быть чистыми. Сами непосредственно тампоны очищаются еще во время производства, после чего они герметично закрываются в упаковке. Следовательно, бактерии просто не смогут попасть на их поверхность.

После того, как вы помыли руки, нужно вскрыть упаковку, где они находятся. Инструкция для китайских лечебных тампонов показывает что имеется специальная засечка, с помощью которой вы легко ее откроете. Необходимо обратить внимание на целостность упаковки. Если она была повреждена, тогда откажитесь от использования. Лучше взять другой экземпляр. Через отверстие и повреждения упаковки внутрь всегда проникают бактерии. Оттуда они попадают на тампон, с которого легко переместятся на поверхность внутренних половых органов.

Затем надо достать тампон из упаковки, размотать нить, которая на нем закручена. Поскольку он слишком маленький, то производитель не смог каким-то другим более удобным способом закрепить прочную нить, с помощью которой вы будете извлекать продукт после использования.

Далее нужно вставить тампон. Обратите внимание на то, что время после извлечения его из упаковки и до вставления внутрь должно быть минимальным. Это максимально защитит его от загрязнений нежелательными микроорганизмами. Вставлять тампон нужно на расстояние от 5ти до 7ми сантиметров. Чем глубже вы его поместите, тем больше вероятности, что он прослужить все трое суток. Естественно, это положительно повлияет на его эффективность.

Нельзя не отметить того, что введение тампона внутрь должно быть максимально аккуратным. Нужно делать все так, чтобы пальцами руки не повредить стенки влагалища. Желательно, даже предварительно состричь ногти и сделать маникюр. Также надо, чтобы веревочка для извлечения оставалась снаружи.

Теперь необходимо переждать трое суток. Пока это время не пройдет, нельзя принимать ванну и вести половую жизнь. Допускается только душ, причем достаточно быстрый, только в целях поддержания чистоты и гигиены. Когда пройдет три дня, тампон нужно извлекать. Передерживать его нежелательно, поскольку он накапливает внутри вредные бактерии и микроорганизмы. Если передержать, тогда они могут снова осесть на поверхностях внутренних половых органов.

Таким образом, при использовании лечебных тампонов нужно придерживаться двух основных правил. Во-первых, нельзя отходить от инструкции, ведь производитель не просто так дает свои совету и рекомендации. Во-вторых, надо соблюдать элементарные правила гигиены. Тогда лечебные тампоны действительно пойдут вам на пользу.



Последние комментарии : 2
Автор: Мирьям  21.09.2019 14:32
И зачем такой огород городить? Гораздо проще использовать зубчик чеснока. Берете зубок чеснока, в середине делаете сквозное отверстие, через которое пропускаете кусок нитки для чистки зубов длиной 15-20 см. Сам зубок мелко накалываете вилкой. Затем приседаете и чистыми руками вставляете зубок в вагину, как можно глубже и следите, чтобы нитка оставалась снаружи. Эту процедуру проводите перед сном и держите чеснок всю ночь. Утром вытягиваете зубок чеснока за нитку и тщательно подмываетесь. Чеснок-- самый луший природный антибиотик. Он устраняет боль, воспаление и восстанавливает вагинальную флору.
 
Автор: Мирьям  21.09.2019 14:33
Да, забыла предупредить, что чеснок перед употреблением на очистить от шелухи.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): 8922868558
К статье: Правы ЗОЖ, профессор и моя бабка



Добавил(а): Ирма
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты