Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Какое масло лучше?

    Врачи Калифорнийского университета в Сан-Диего вместе с итальянскими медиками убеждены, что потребление оливкового масла взамен сливочного имеет большие преимущества для здоровья.
    Как сообщает «Лос-Анджелес таймс», у потреблявших пищу с относительно высоким содержанием оливкового масла имели место более низкие уровни холестерина и глюкозы в крови, а также более низкое давление крови, чем у тех, кто «сидел» на сливочном масле и маргарине.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Маша
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом

Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом

Добавил(а): Таня
К статье: Когда пришла боль

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты