Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Еще раз об урине

    Пишу в ЗОЖ впервые. И по поводу публикации материалов об уринотерапии.
    Лично я за уринотерапию. Я лечился этим методом, и он мне во многом помог, хотя и не во всем. Я пробовал разные варианты. Пил отстоявшуюся мочу, пил свежую. Пришел к выводу, что последняя – наиболее эффективна.
    Скажем, меня донимали очень неприятные мозоли. Я подрезал их почти каждый день. Особенно беспокоили мозоли на руке – мешали даже писать. После нескольких приемов свежей урины я неожиданно обнаружил, что мозоли мои исчезли.
    Я перенес две операции по удалению камней в почках. Но как констатировали врачи, шло образование новых камней – я испытывал постоянные боли. После приема урины в течение полугода боли прекратились. Камни исчезли.
    Урина, на мой взгляд, помогает от простуды и гриппа. В начале зимы я проснулся однажды в ужасном состоянии. Все горло было сухое, а нос «заложен». Я прополоскал горло ночной мочой, и на следующий день все пришло в норму.

    Озеров.

    «БВ»: Мы со своей стороны попытаемся расспросить врачей, которые серьезно занимаются проблемами уринотерапии, о том, как, когда и в каких дозах принимать урину. Заметим лишь, что медицина многих народов, в том числе тибетская и индийская, давно используют уринотерапию. Как сообщает профессор Неумывакин (мы уже ссылались на него в нынешнем выпуске), в двадцатых годах А.А. Замков (муж скульптора В.И. Мухиной), занимаясь проблемами старости и омоложения, создал препарат урогравидан, полученный из урины беременных женщин. Несмотря на сопротивление официальной медицины, с помощью писателя А.М. Горького, в Москве в 1932 году была создана сначала лаборатория, а затем институт урогравиданотерапии. Правда, в скором времени он перестал существовать, а самого Замкова впоследствии репрессировали.


Тэги : простуда , камни в почках , грипп , мозоль
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты