Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Для тех, кто слаб и бледен

    Мне 83 года. Стараюсь не терять бодрость духа. Друзей много, общаемся по телефону, переписываемся. Живу в пятиэтажном доме. У нас зеленый двор, сажаем цветы, ведь они поднимают настроение.
    В рубрике «Отзовитесь!» часто спрашивают, как вылечить энурез. Знаю один способ, который сама применяла, когда работала воспитателем в детском саду московского завода «Нефтегаз».
    Детям до трех лет давала на ночь 1 ч. ложку меда, с трех до пяти лет – десертную, а с пяти до семи – 1 ст. ложку. Мед надо принимать на ночь, ничем не запивать и сразу ложиться в постель.
    Для удаления лишних волос на лице возьмите 100 мл сока из свежих листьев молочая, смешайте с 50 г гашеной извести, добавьте 50 мл сока алоэ. Все перемешайте, настаивайте 2-3 часа. Смесь втирайте туда, где растут лишние волосы. Оставляйте не более чем на 5 минут. Тщательно смойте водой и смажьте кремом на основе алоэ или соком алоэ.
    Давление снижаю, заваривая 1 ч. ложку семян укропа стаканом кипятка. Настаиваю, пока не станет теплым, и выпиваю в течение дня.
    А этот рецепт для тех, кто слаб и бледен. Возьмите сырой желток, 2 ч. ложки сахарного песка, 1 ст. ложку мягкого сливочного масла и немного какао-порошка.
    Состав тщательно разотрите ложкой и поставьте ненадолго в холодильник. Ешьте или как отдельное кушанье, или как десерт. Это питательное блюдо улучшит состояние организма, прибавит румянца и настроения.

    Шустрова В.Ф.


Тэги : гипертония , энурез , нежелательные волосы
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Вера
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Танзила
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Добавил(а): Татьяна
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Татьяна
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Любовь
К статье: Гарбузов - это фирма

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты