Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Пропитайте глину солнечным светом

    Вестник читаю второй год. Узнала много полезного. Я сама медик и хочу предложить читателям рецепт от язвы желудка, 12-перстной кишки, эрозии кишечника, гастрита. Его еще моя мама применяла в 1953 году.
    На курс потребуется 200 г глицерина для внутреннего применения. Каждое утро выпивайте натощак за 30 минут до еды 1 ст. ложку глицерина, растворенного в 1/2 стакана теплого молока. Ну и, конечно, на время лечения придерживайтесь диеты.
    Второй рецепт – с глиной. Испытала на себе и друзей лечу. Наберите глину там, где вы живете, цвет не имеет значения. Заготовьте ее впрок. Накопайте и скатайте небольшие шарики, разложите на солнце, и пусть подольше лежат – глина должна впитать в себя солнечную энергию. Затем по мере необходимости берите 1-2 шарика, разведите их в воде до густоты сметаны, положите на плотную ткань и приложите к больному месту. Сверху целлофан, потом – шерстяную ткань. Держите компресс 2 часа. Использованную глину выбрасывайте, каждый раз нужно брать свежую. По этой методике можно лечить суставы, ушибы, остеохондроз – где болит, туда глину и прикладывайте.

    Коровина Л.М.


Тэги : боль в суставах , язва желудка , гастрит , язва 12-перстной кишки , остеохондроз , ушиб , эрозия кишечника
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты