Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Про полынь, золотой ус и зверобой

    Если я дома одна и мне очень грустно, то беру подшивки ЗОЖ (у меня они с 1996 года). Читаю, выписываю в свои ежедневники рецепты, готовлю настойки, масла, отвары. Словом, все свободное время провожу с ЗОЖ. А сейчас хочу дать советы по избавлению от некоторых болезней.
    Суставы лечу полынным маслом. В литровую банку засыпаю аптечную пачку измельченной полыни, заливаю любым растительным маслом, настаиваю на солнце 40 дней, время от времени взбалтывая.
    2-3 компресса на колени, спину, руки – и боли проходят. Помогает также при аллергической сыпи – мажу эти участки кожи.
    При защемлении седалищного нерва помогает настойка золотого уса. Около 30 коленцев настаиваю в 0,5 л водки 21 день, взбалтываю почаще. На ночь растираю настойкой больные места и пью 3 раза в день до еды, добавляя каждый день по 1 капле. Начинаю с 3 капель, довожу до 30 капель – и назад, убавляя до одной капли.
    Можно также полечиться сабельником: аптечную пачку травы заливаю водкой на 21 день. Затем и пью, и растираюсь. Сабельник отлично снимает боль.
    Хорошо помогает и распаренный неочищенный овес. Насыпать его на ткань и обернуться от поясницы до пальцев ног. После процедуры укрыться теплым одеялом. Делать до выздоровления.
    Решила написать эти рецепты в ЗОЖ, так как на конверты для ответов деньги тратить не могу: пенсия всего 3 тысячи рублей.
    Для того чтобы лекарство помогло, народные целители зачастую лечат бесплатно. Поэтому я желаю, чтобы за эти рецепты никаких гонораров не было. Дай Бог вам здоровья!

    Андрусенко В.М.


Тэги : боль в суставах , защемление седалищного нерва
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Newtist
К статье: Верьте: травы вам помогут

Добавил(а): Наталья
К статье: Верьте: травы вам помогут



Добавил(а): Нина
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты