Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Осина понижает сахар

    В ЗОЖ (№9 за 2006 год) было опубликовано мое письмо «Почтальоночка Лариса» о том, как муж пил настой коры осины и повышенный уровень сахара в крови снизился до нормы. Откликов пришло много. Просят уточнить, как он лечился.
    Настрогала кору осины. В трехлитровый чайник положила горсточку и налила доверху холодной воды. Поставила на огонь, как закипела, выключила. Пил он этот отвар и горячим, и холодным в любом количестве и в любое время. Когда первый чайник выпил, снова воды налила и кипятила ту же кору 5 минут. После этого кору выбросила. Неделя – перерыв. Потом повторить со свежей корой.
    Первый анализ крови на сахар у мужа был 7,5, а как месяц настой попил, сахар стал уже 4.
    В ЗОЖ не раз писали, что осину надо брать в период сокодвижения, а мы осенью собирали, и все равно помогло.
    И последнее. Многие просят прислать кору. К сожалению, я не могу это сделать. Не обижайтесь, пожалуйста.

    Преснякова М.Н.


Тэги : сахарный диабет
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Дарья
К статье: Сыроедение как образ жизни

Добавил(а): Юлия
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Алекс
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Людмила
К статье: Луковый суп по Бройсу

Добавил(а): Вячеслав
К статье: Метод Шевченко - смесь водки с маслом 30+30

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты