Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Всем хотелось узнать, чем мажем

    Я пенсионерка, ветеран труда, лечившаяся препаратом АСД, поддерживаю предложение ЗОЖ увековечить память Алексея Дорогова, назвав его именем Армавирскую биофабрику. Именно там я в свое время доставала АСД-2, когда мне срочно понадобилось это средство.
    Но познакомилась я с АСД гораздо раньше – в 1959 году. Гостила у свекрови в Горьковской области. При кормлении четырехмесячного сына обнаружили у меня на груди лишай. Начали его лечить уксусной эссенцией. В итоге получила рану от ожога, а вокруг снова лишай. Тогда свекровь пошла к ветврачу Юлии Степановне Горюновой. Она дала темной, густой вонючей жидкости в небольшом пузырьке. Два раза помазали: прошел и ожог, и лишай. Как называется лекарство, она сказать отказалась, хотя свекровь ее очень просила.
    Привезла остаток домой в Ростовскую область. А у нас в это время была эпидемия стригущего лишая. Половина детей ходили с чулками на головах. Я не удержалась, рассказала, как вылечилась чудодейственным средством. Что потом было! Стук в двери не прекращался. Мамаши вели ко мне своих лишайных детей помазать. Верите или нет, но за один раз у них от лишая не оставалось и следа. Возле моей двери на третьем этаже было столпотворение, и всем хотелось не только помазать, но и узнать, чем мажем, но я и сама не знала. Муж, боясь, что мы снова окажемся в очаге лишая, вынес людям весь остаток и отдал. Одним маленьким пузыречком (это я потом покупала и АСД-2, и АСД-3 и знаю расфасовку, во много раз превышающую подаренный мне), я вылечилась сама и скольких детей избавила от лишая.
    Уже позже я обнаружила у себя на груди шишечку, меня сразу направили в онкологию. Боялась, даже руки тряслись от страха. Взяли анализы и послали меня в Краснодар. Я не поехала. Узнала наконец, как называется средство – АСД-2. С большим трудом достала в Армавире эту фракцию и стала принимать, обязательно запивая водой с лимоном, чтобы не стошнило от запаха. Начала с нескольких капель, довела дозу до чайной ложки. Меня вызывали в онкологию. Я от визита отказалась – написала, что принимаю АСД-2.
    Светлая память Алексею Дорогову от меня, применяющей АСД с 1959 года, от всех людей, которым я рекомендовала это лекарство, и от тех детей, которые избавились от лишая!

    Бакисова В.Д.


Тэги : лишай , стригущий лишай
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Вениамин
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Добавил(а): Ирина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Гафур
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!


Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты