Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Без шпор и бородавок

    Спасибо за рецепт лечения цистита с помощью раскаленных кирпичей. Он очень помог моей подруге.
    Когда с ней случилась эта напасть, я в горячей печке раскалила две половинки красного кирпича, положила их в металлическое ведро, обернула его старой телогрейкой, плеснула на кирпичи крепким хлебным квасом и сверху усадила подругу. Посидела она минут 10-15 и легла спать в теплую постель. Ночью ни разу не вставала, а утром, когда мы пошли пешком к своим знакомым за три километра, останавливалась лишь раз и то на обратном пути. После второго сеанса «лечения кирпичом» почувствовала себя совершенно здоровой. Спасибо тебе, добрый ЗОЖ, ибо таблетки только затягивали лечение.
    Довольно часто читаю в вестнике народные рецепты от пяточных шпор. Хочу написать еще несколько, ранее не встречавшихся.
    Моя двоюродная сестра из-за пяточных шпор на обеих ногах ходила на цыпочках. Так вот ей помогло такое средство.
    Нарезали наземную часть колючего татарника (можно вместе с корнями), промывали, складывали в чугун, заливали крутым кипятком и ставили днем в натопленную печь томиться до вечера, потом процеживали и парили в отваре – пока не остынет – ноги. Затем их насухо вытирали, смазывали пятки тонким слоем меда, обертывали целлофаном, потом ватой, сверху старым платком. Не помню, сколько таких процедур пришлось сделать (но делали ежедневно на ночь после работы), только шпоры исчезли и не возвращаются. Каждый день для отвара использовали свежий колючий татарник. Но у кого расширение вен, этот рецепт не годится, парить ноги нельзя.
    Есть еще один рецепт от шпор. Надо сшить небольшой мешочек, насыпать в него пшена, пшеницы или ячменя, можно даже риса. Когда сядете смотреть телевизор, непрерывно катайте этот мешочек ступнями, делая легкий, как бы между прочим, упор на пятки. Уверяю вас, поможет, только не ленитесь.
    Пользуясь случаем, напишу еще проверенный на себе рецепт – от бородавок.
    Я работала в школе учительницей русского языка и литературы, приходилось много писать и ручкой в тетради, и мелом на доске. Очень неудобно стало работать, когда вдруг невесть откуда на трех пальцах правой руки появились бородавки. Одна бабуля сказала, что мое лекарство в моих же руках. Оказалось, надо на убывающей Луне как можно чаще натирать бородавки мелом. И, к моему удивлению, я даже не заметила, когда они исчезли. Такого лекарства у учителей в школе предостаточно. С тех пор у меня бородавки больше не появлялись. Можно еще почаще натирать бородавки соком чистотела, тоже на убывающей Луне. Воспользоваться этим рецептом сейчас самое время: лето, и чистотел набрал силу.

    Савочкина А.И.


Тэги : бородавки , пяточные шпоры , цистит
Последние комментарии : 1
Автор: Мирьям  16.01.2018 06:05
Почти все болезни мочевыводящих путей лечатся водой. Надо увеличить потребление воды до двух литров в день, тогда и цистита не будет.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Алексей
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Светлана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): пациент
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты