Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Никогда не видел эвкалипт, но всю жизнь им лечусь

    Мне 75, 50 лет назад вылечил язву желудка эвкалиптом. Расскажу, как это было.
    Много раз лежал со своей язвой в больнице, мне делали переливание крови, кололи витамины, а желудок как болел, так и не переставал. Жена как-то рассказала про мою проблему продавцу трав с Кавказа. Он предложил ей листья эвкалипта и научил, как делать состав: на 100 г эвкалиптового листа 0,5 л водки, 0,5 кг меда, настаивать в темном месте 21 день, пить по 1 ст. ложке перед едой, то есть 2-3 раза в день. Этот состав, как сказал травник, от многих хворей, но при язве его надо заедать кусочком сливочного масла.
    А тут узнал, что у одной сотрудницы на работе внук не переставая кашляет с двух лет, а ему уже было пять, и ничего не помогает, рассказал об эвкалиптовой настойке. Ребенку 2 раза дали по 1/2 ч. ложки лекарства, и кашель пропал.
    Многим сослуживцам советовал эту настойку от разных хворей. Так вот она одному помогла справиться с приступом холецистита, другому - с проблемами, связанными с нулевой кислотностью, знакомая избавилась от изжоги...
    Я никогда не видел эвкалипт в природе. Только рисунки и фотографии. Читал, что эвкалипт может достигать 100 метров в высоту и что быстро растет, а из случаев излечения я сделал заключение, что эвкалипт нормализует работу поджелудочной железы, печени и желудка, способствует быстрому их заживлению.
    Сам я токарь, отработал на заводе больше 40 лет и 5 с лишним лет отслужил на флоте, на эсминце. У меня двое сыновей и две дочери. Когда они заболевали, лечил их эвкалиптовым составом, но, честно говоря, никогда не выдерживал его 21 день. Как закончится, готовил новый. Думаю, что он хорош и маленьким, и взрослым. По крайней мере мне и моей семье всегда помогал. Ну, а в свои 75 лет могу на даче по 7-8 часов копать без перерыва, так как я не пью и не курю. 14 лет на пенсии, но в поликлинику ни разу не ходил, да, наверное, и не пойду. У меня есть ЗОЖ!

    Бычков А.В.


Тэги : кашель , язва желудка , изжога , холецистит
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Вера
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Танзила
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Добавил(а): Татьяна
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Татьяна
К статье: В защиту листьев хрена

Добавил(а): Любовь
К статье: Гарбузов - это фирма

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты