Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Меня спасла сосновая смола

    В ЗОЖ (№11 за 2006 год) вы опубликовали мое письмо «Смесью 30+30 смазывала руки». Хотела бы поделиться еще одним действенным рецептом.
    В январе 1973 года перенесла грипп. А в феврале того же года у меня с кашлем начали выходить из легких сгустки крови. Продолжалось это до 1982-го: снимки легкого показали пятно с 5-копеечную монету, и меня положили в тубдиспансер. Сделали бронхоскопию, обнаружили бронхоэктаз верхней доли легкого. Хотели сделать операцию. Я отказалась.
    Знакомая, которая сама вылечилась от туберкулеза, дала рецепт:
    1 ст. ложку сосновой смолы растворить в 200 г спирта. Растворяется смола быстро, как только разойдется, можно сразу принимать. Пить по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.
    Смолы в наших степях нет. Дождалась, когда дали путевку в санаторий на Черном море, приехала туда, набрала смолы с сосен, приготовила лекарство и с января 1984-го начала его принимать. Пила два года ежедневно, с небольшими перерывами. Честно говоря, даже не запомнила, когда с легкими стало все в порядке. Мне было тогда 26 лет, сейчас – 59.

    Михайлова В.А.


Тэги : туберкулез
Последние комментарии : 2
Автор: Лина  13.01.2018 00:09
Какой маразм. Жуть. Автор что, 9 лет кровью кашлять и не лечился? А потом 2 года еще ждал, чтобы смолы набрать?! Не публикуйте ерунду! Если бы это был реальный туберкулез, то писать данный пост об излечении смолой было бы просто некому! Туберкулез страшная болезнь, от нее умирают, если не лечатся вовремя!
 
Автор: Олег  13.01.2018 17:25
Какое невежество. «Умирают если не лечатся вовремя» Достаточно большая группа имеет абсолютную невосприимчивость к туберкулёзу. Ещё одна группа заражается влёт и лечи не лечи смерть. В средине группа заражается если заражают и лечатся если лечат. Сходите и спросите туб врачей.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Владимир
К статье: Турундочка с прополисом лечит тугоухость

Добавил(а): Галина
К статье: Кочерыжкой – по витилиго

Добавил(а): Елена
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Добавил(а): Светлана
К статье: Смелее применяйте АСД


Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты