Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Экстракт восковой моли против туберкулеза

    У моей подруги сын заболел туберкулезом. Таблетки пил горстями, но улучшения не было. Я стала листать подшивки вестника, нашла статью Б.Г. Севастьянова «Тайна восковой моли» в ЗОЖ (№13 за 2003 год). Обратились за экстрактом огневки (так еще называют восковую моль) в аптеку, но там сказали, что такого экстракта у них никогда не было.
    Начали искать у пчеловодов. Случайно узнали, что в пригороде живет потомственный пчеловод, который на протяжении многих лет изготавливает это лекарство. Мы купили у него экстракт и, принимая его в течение трех месяцев, сын подруги полностью излечился от туберкулеза. Устроился на работу, женился. В общем, стал полноценным человеком.

    Мангазеева Н.П.

    ЗОЖ: На всякий случай повторяем рецепт Б.Г. Севастьянова.
    «Собрать со старых сот 5 г личинок восковой моли, хорошо развитых, но без признаков окукливания. Залить 50 г спирта. Настаивать 8-10 дней в темном месте при комнатной температуре, ежедневно встряхивая. Процедить через ватный фильтр. Экстракт принимать по 15-20 капель с водой два раза в день. Детям капают по числу лет (5 лет – 5 капель). Хранить в темном прохладном месте. Противопоказанием является непереносимость продуктов пчеловодства».


Тэги : туберкулез
Последние комментарии : 2
Автор: Анатолий  12.02.2015 18:19
Я думаю, что у каждого свой рецепт приготовления настойки, но тем не менее стоит взять на заметку и этот рецепт, поскольку настойка восковой моли очень хорошо помогает при многих болезнях, даже таких как туберкулез.
 
Автор: Лина  13.01.2018 00:14
Я думаю, что огневка могла помочь, как обшеукрепляющее средство. Говорить о том, что именно она способствовала излечению от туберкулеза можно было бы только в том случае, если бы человек параллельно не лечился таблетками. А так, вывод очевиден – препараты в конце-концов помогли.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): арина
К статье: Прополис – от варикоза

Добавил(а): Леша
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Леша
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Леша
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Леша
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты