Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Читатель – читателю

    Все средства – у вас под руками

    Дорогой ЗОЖ! Дорогие читатели – мои единомышленники и друзья! Я – пенсионерка, поэтому нет возможности ответить всем лично, рассказать о своих методах лечения. Сделаю это через нашу газету. Итак…
    Х.А. Плиевой из Ярославля: Для заживления анальной трещины попробуйте смазывать ее на ночь медом. Утром смывайте.
    Любови Ивановне Новиковой из Пятигорска для ее двенадцатилетней дочери: Дисбактериоз лечится бифидум-бактерином, пить до еды три раза в день.
    При ангине утром и вечером после еды обязательно надо полоскать горло солью, содой, йодом – что подойдет. Мы с дочкой полоскали настойкой прополиса, делали ее сами: шарик прополиса стругали ножом или терли на терке, заливали водкой или спиртом в банке с крышкой, ставили в теплое место, ежедневно встряхивали. И добавляли в теплую воду по 10 капель. Забыли про ангину. Но если у девочки дерматит, то на прополис может быть аллергия. Поэтому лучше заваривайте кипятком траву календулы, пусть она ее пьет постоянно и полощет горлышко. Думаю, все у нее пройдет. Чтобы не было запоров, вечером, на ужин, ей надо есть блюда из свеклы, чернослива, моркови. Я делаю такой вкусный салат: отварную свеклу тру на крупной терке, режу для вкуса небольшими кубиками соленый огурчик, добавляю морскую капусту, заправляю нерафинированным подсолнечным маслом. Можно добавить в салат и чернослив, и грецкий орех.
    Нине Коноплевой из Красноярского края: Золотистый стафилококк у четырехмесячной дочки я вылечила настойкой прополиса. Начинала с одной капли в чайную ложку воды или молока и доводила до десяти. На это потребовалось десять дней. Еще десять дней давала по десять капель, а потом убавляла с десяти до одной. Через месяц лечения анализы были нормальные. Взрослому надо начинать лечение с 1/2 ч. ложки в рюмочку, добавив молочка. Принимать до еды, три раза в день.
    Анне Сергеевне Житецкой из Челябинска: Если у вас немеют пальцы ног, то ваше лекарство – гимнастика плюс упражнения из книги Майи Гогулан «Распрощайтесь с болезнями»: лежа на спине, поднять вверх руки и ноги и трясти одновременно 2-3 минуты. Насыпайте на ночь в носки сухую горчицу, делайте также на стопы йодную сетку.
    Вячеславу Ивановичу Лазареву из города Лакинска Владимирской области: При гастрите с нормальной кислотностью ваше лечение – пища. Это теплое или горячее молоко, каши и супы, омлет, пюре, отварная картошка, рыба, минеральная вода. Варите супчики, тушите овощи. Я их не обжариваю, а бросаю в кипящую воду – с курицей, говядиной, свининой, вареной колбасой или с рыбкой.

    Трофимова Н.И.


Тэги : ангина , гастрит , дисбактериоз , запоры , стафилококк , онемение , анальная трещина
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Екатерина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Ольга
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты