Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Лук – желудку друг

    До 1988 года я страдала болями в желудке. На работе, увидев, мои мучения, подсказали, как вылечиться: есть запеченный лук 3 раза в день за полчаса до еды в течение месяца. Запекать лук надо в «шубе». Перед употреблением шелуху снять. Холодный или горячий лук есть нельзя, только теплый.
    И вот начала я лечиться печеным луком. Испеку в духовке штук 10-12, одну луковицу съедаю, остальные – в холодильник. Перед употреблением вынимаю и оставляю в теплом месте, чтобы согрелась. Так продолжалось месяц. И, можете себе представить, с тех пор забыла про боли в желудке.
    Еще один рецепт, тоже проверенный на себе, – для укрепления иммунитета. В литровую банку положите 100-150 г мелко нарезанного лука, добавьте 100 г меда, залейте 0,5 л хорошего виноградного вина, дайте настояться 2 недели, изредка взбалтывая. Профильтруйте или отожмите через марлю. Принимайте ежедневно по 3-4 ст. ложки.

    Вдовина Т.И.


Тэги : иммунитет , боль в желудке



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Маша
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Маша
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Маша
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом

Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты