Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Рецепты работают!

    Месяц назад, готовясь ко сну, супруга попросила налить ей кипятку в грелку. Невзначай плеснул себе на ногу. Больно было даже снять носок. Супруга посоветовала полить одеколоном. Полил, лег в постель – не знаю, куда положить ногу! Жжет, горит огнем! С ужасом подумал: «Во что я завтра обуюсь? Как буду ходить?» И вспомнил, что в подшивке ЗОЖ кто-то советовал обсыпать обожженное место мукой. Встал, насыпал в носок муки. Надел его, осторожно разровнял муку. Сверху надел еще один носок. Лег в постель. Боль постепенно прошла. Наутро осторожно пощупал ногу. Не болит. Встал на ноги – не больно. Снял носок – никакого волдыря, никакой красноты.

    Ступников В.С.

    ***

    Переболела воспалением легких, начался климакс, и обострились все болячки. Если у меня до этого было пониженное давление, то теперь стало повышаться. И анализы очень плохие. Так было до тех пор, пока не начала пить настойку, рецепт которой нашла в ЗОЖ.
    Надо взять 0,5 л спирта, 0,5 л меда, пол-литровую банку пропущенного через мясорубку алоэ, 1 стакан кедровых орехов с кожурой, тоже провернутых в мясорубке, 1 ст. ложку дегтя медицинского и 1 ст. ложку 5%-ного йода. Все слить, размешать, поставить на 10-12 дней в темное место, каждый день встряхивать. Процедить и пить утром и вечером по 1 ч. ложке до тех пор, пока не закончится настойка. Я пью ее уже четвертую порцию. Все анализы в норме.

    Дятлова М.И.

    ***

    Мне 12 лет. Раньше я часто болел ОРЗ. Теперь решил закаляться способом, о котором прочитал в ЗОЖ. Каждый день утром и вечером набираю в ванну немного теплой воды и марширую в ней, делая шагов 10-20. С каждым разом прибавляю по пять шагов, а воду делаю холоднее и холоднее. Помогает!

    Маслаков Г.

    ***

    У меня получается так, что врачи диагностируют, а ЗОЖ лечит. Осенью прошлого года обнаружили начальную стадию катаракты. Назначили лечение. Прописали капли для глаз. Но я в 17-м номере за 2002 год обнаружила рецепт Светланы Ильиничны Соболевой из Тольятти с применением медово-яблочных капель. Когда я через три месяца лечения яблочно-медовыми каплями пришла проверить зрение к окулисту, врач определил, что теперь я не различаю только две нижние строчки таблицы, и, не зная, какими средствами лечилась, сказал: «Вам хорошо помогают капли Тауфона. Продолжайте курс».
    Зрение у меня действительно заметно улучшилось, но не от названных выше капель, а от медово-яблочного сока. Я срезала верхушку у свежего яблока, вырезала сердцевину, заливала в углубление мед и закрывала отверстие верхушкой. Через два дня лекарство было готово, я переливала его в пузырек и капала утром и вечером в каждый глаз по 2 капли.

    Кузина С.А.


    ЗОЖ: И так далее. Подобных свидетельств в редакции великое множество.


Тэги : катаракта , гипертония , ожог , орз
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты