Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Чистотел против рака кишечника

    У нас в Амурской области трава чистотел растет как сорняк. Стоит появиться одному кустику, как он заполонит все. Поэтому нетрудно заготовить чистотела столько, сколько надо.
    У моего мужа был рак толстого кишечника. Лежал в областном онкологическом диспансере, от операции отказался - ему предлагали вывести сбоку трубочку. Выписали домой как безнадежного больного. В нашем городе Свободный мужа положили в больницу, в палату онкологических больных.
    При разговоре врач мне сказал: "Мы его скоро выпишем домой. Попробуйте поить настоем чистотела и делать клизмы из него". Так и стала делать. Брала горсть сушеной травы, заливала кипятком и кипятила на слабом огне 2-3 минуты. Пить мужу давала ударную дозу, то есть по полстакана 2 раза в день. Клизмы из этого же настоя делала тоже дважды в день.
    Еще мне посоветовали 8-10 дней настаивать чеснок на водке (40 г на 0,5 л). Настаивала, тоже пил ударными дозами.
    С этими процедурами после выписки из больницы муж быстро стал поправляться, появился аппетит, и через 20 дней он поднялся. Однажды нас навестила медсестра из онкологического кабинета, которая потом мне рассказывала: "У меня рот открылся, сказать ничего не могла, когда увидела его в таком хорошем состоянии". Муж ездил с товарищами на рыбалку, осенью помогал копать картофель. Чистотел и чеснок на водке принимал долго. Прожил еще 2 года, но умер от другой болезни.
    Не надо бояться чистотела, уж не настолько он ядовит. Я тоже пила настой по 1/3 стакана два раза в день. Очень хорошо для кишечника. И сейчас с дочерью пьем. Завариваю горсть травы кипятком, держу 2-3 минуты на слабом огне. 7-8 дней пьем, затем 10 дней перерыв.
    Еще хочу написать о золотом усе, который так же крепко вошел в нашу жизнь. Мне 84 года. 13 лет хожу на костылях. Это заболевание очень тяжелое - в ногах нарушение кровообращения, ноги всегда мерзнут.
    Настаиваю золотой ус на самогонке (это дешевле, чем на водке), на треть заполняя пол-литровую банку мелко нарезанными отростками и листьями. Настаиваю 8-10 дней. Очень хорошее втирание при остеоартрозе. Через 15 минут боль проходит. И для лечения ран, порезов - лучшего не надо.

    Абрамова М.Е.


Тэги : раны , порез , рак кишечника , остеоартроз
Последние комментарии : 1
Автор: Николай  13.09.2018 15:17
У меня рак кишечника неоперабельная стадия, врачи не давали шансов, зато сколько жить осталось сказали, как так? убивают надежду побороться на корню, так нельзя, я еле оправился после таких прогнозов и слов, это не допустимо. Я нашел блог, где человек рассказывал как он вылечил рак травами, он так же поделился почтой, где он лечился и кто ему помог. Я принимаю травы уже много лет, опухоль практически исчезла, я чувствую себя полноценным человеком, нет болей которые были раньше и дискомфорт который ощущался. Не паникуйте, возьмите себя в руки, врачи не боги, все в наших руках Николай ]]>lihachovnik@gmail.com]]>
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Антонина
К статье: Метод Шевченко - смесь водки с маслом 30+30

Добавил(а): Madina05
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Инна
К статье: Калганом можно оживить

Добавил(а): Елена
К статье: Достояние всех религий

Добавил(а): Николай
К статье: Чистотел против рака кишечника

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты