Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Принимайте водку с маслом по Шевченко!

    Мне 77 лет, пенсионерка. Получаю ЗОЖ очень давно, один экземпляр себе, другой дочери. Да и внучки читают - очень нравится. Но сейчас не об этом.
    Я потеряла сына, а потом мужа. У обоих отказало сердце. После этого начались сердечные приступы и у меня. Мне было дали направление на операцию по поводу хронического цистита и кольпита. Жгло внутри так, будто стручок красного перца вложили. Назначили выжигание под наркозом, но из-за сердца операцию делать не стали. А анализы плохие - сплошные лейкоциты и белок в моче. У меня раньше такого не было. Чем только меня не лечили! Пила невиграмон, норбактин и много чего еще. Ничего не помогло. Свечи овестин тоже оказались бесполезны.
    Перед смертью муж меня уговаривал: давай попробуем водку с маслом. Он решился, а я боялась, потому что вообще спиртного не пью, вот все и тянула. Когда же осталась одна со своими болячками, отважилась принимать сделанную мужем самогонку с маслом. Пила в течение 10 дней ежедневно в семь вечера, диеты не соблюдала. После этого курса делала десятидневный перерыв, отдыхала. Уже на третий день жжение уменьшилось и понемногу прошло. Еще я глотала витамины и магнезию.
    Начала лечиться с января 2006 года и с тех пор не принимаю ни одной таблетки. Врач сказал, что у меня все хорошо, в том числе с лейкоцитами и белком. Витамины, правда, продолжаю глотать по 1 таблетке в день.
    Я ожила, сделала ремонт в квартире сама, наклеила обои, как молодая. Женщинам, которые лежали со мной в больнице с этим же диагнозом, написала, все им рассказала. Теперь они тоже вылечились и меня благодарят. Но я-то тут ни при чем. Спасибо от нас Шевченко.
    Всем, кто болеет этим недугом, советую: не тяните, пейте водку с маслом. Она очень противная, но все же лучше, чем мучения, которые я перенесла. Не понимаю, почему врачи-то ничего не знают об этом методе и мало кому помогают.
    Прочитала в ЗОЖ (№17 за 2006 год) заметку "Не опускайте руки никогда". Женщина пишет, что у дочери папиллома гортани. Как я ей сочувствую! У меня эта же болезнь. Вокруг шеи - словно терка. Начала натирать настойкой золотого уса и лопуха, но папиллом стало еще больше. Пока не знаю, что предпринять дальше. Буду выводить.

    Першина Е.Я.

    ЗОЖ: Будем надеяться, Екатерина Яковлевна, что читатели помогут вам избавиться от папиллом. Мы, со своей стороны, попробуем подготовить на эту тему материал специалиста.
    Что же касается водки с маслом "30+30", то мы в свое время вели специальную рубрику: "Водка с маслом лечит не только рак". Средство это очень широкого профиля.


Тэги : цистит , кольпит
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Валентина
К статье: От операции жену спас АСД-2

Добавил(а): Валентина
К статье: Универсальный кирказон

Добавил(а): Эля
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Наталья
К статье: Капустный рассол победил псориаз

Добавил(а): Мария
К статье: Чувствую себя полноценным человеком

Нас считают  

 © 2017 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты