Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

В несколько строк

    В своей жизни я много раз использовал народные рецепты, но один мне нравится особо, и о нем хочу рассказать.
    Утром натощак нужно пить 1 стакан молочной сыворотки с зубчиком чеснока. Во-первых, хорошо работает кишечник. Во-вторых, очищаются сосуды. Это я почувствовал на своей спине, она перестала неметь. До этого ничего не помогало: ни больница, ни санатории. Теперь хожу прямо, могу работать наклонившись, и никаких проблем.
    Мне 75 лет. В прошлом – шахтер, были травмы, поэтому причин для болезней более чем достаточно. Но, не хвастаясь, скажу, что чувствую себя лучше, чем 10-15 лет назад. Спасение вижу в козьем молоке и сыворотке. Болезней никаких, работаю с полной отдачей. И такого результата, как я понимаю, может добиться каждый, кто хочет быть здоровым.

    Седякин Ю.И.

    ***

    Немного я знаю рецептов, но мне помогают добрые люди, дай Бог им доброго здоровья и всего-всего хорошего, что есть на земле. Первая – Нина Владимировна Косова из города Котовска. Переписываюсь с ней более двух лет. Она умница, добрая, отзывчивая, молодая, а мне-то уже 70. И фото свое прислала с внучком Данилкой. Я очень рада за них! Как это все поднимает настроение!
    Второй человек, о котором хотела сказать, – это Н.В. Осовская из города Осинники. Она прислала мне письмо и дала советы от дисковой грыжи, которой мучаюсь уже долго.
    А еще благодарю Закира Лукмановича Лукманова из Башкортостана. Несмотря на все трудности, он нашел для меня конский жир и выслал. Спасибо!

    Шатских М.И.

    ***

    Я, Майских Василий Александрович, участник Великой Отечественной войны, инвалид II группы.
    Если бы в вестнике мой младший брат Евгений увидел мою фамилию, то, возможно, откликнулся бы. Если не он, то кто-нибудь из его друзей известил бы меня, жив он или нет.
    Дело в том, что мы воспитывались в детдоме и в 1942-м расстались со слезами на глазах. Война нас разлучила…

    Майских В.А.


Тэги : очищение сосудов
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты