Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Дело спасает от депрессии

    Родилась я и выросла в экологически чистом городе Борисоглебске Воронежской области. Богатыми не были, но и плохо не жили. Волей судьбы попала в Самару, где поселилась с 1963 года. Мне 67 лет. Потеряла близких – родителей, мужа, с которым прожили долгую, счастливую, обеспеченную жизнь. Муж держал большую пасеку, скотину, несмотря на то, что оба мы работали. Я много лет была директором столовой, ветеран труда, почетный железнодорожник.
    После похорон мужа впала в депрессию. Осталась будто без рук. Доплакалась до того, что один глаз почти не видит: от стресса лопнул сосуд. Наконец, дети, – а я не одинока, у меня хорошие зятья, дочки, – убедили, что мне пора взять себя в руки. Как ни тяжело терять родных и близких, надо жить дальше. Муж любил жизнь, природу, животных.
    Вот и я взялась за дело, как бы выполняя его наказ. Прошлым летом растила бройлерных цыплят. Кормила ими семьи своих дочек. У меня большой дом, сад, огород. Стараюсь себя загрузить, чтобы отвлечься от печальных мыслей. В этом мне помогает вестник. Выписываю газету много лет и лечусь только по ЗОЖ, в больницу не хожу. Зожевцам хочу сказать: «Люди, берегите свою жизнь трудом, делом».
    Кстати, много лет в качестве успокоительного перед сном выпиваю полстакана горячего молока с 20-25 каплями настойки прополиса. Засыпаешь хорошо.
    Еще хочу передать поклон и благодарность Решетовой М.М., которая навещает в Борисоглебске могилу моего отца.

    Лобина Н.К.


Тэги : бессонница
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Нина
К статье: Победить коксартроз можно


Добавил(а): Татьяна
К статье: Чудесная мазь (бальзам) Балыниных

Добавил(а): Надежда
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Надежда
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты