Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Не заметили, как бородавки исчезли

    Уважаемая редакция ЗОЖ, здравствуйте! Я учитель с 27-летним стажем. Полгода выписываю ЗОЖ и хочу сказать, что лучшего издания за свою жизнь не читала.
    У дочери в 11 лет на пальцах рук появились бородавки. В день рождения старшая сестра подарила ей колечко. Так его невозможно было носить - мешали бородавки. Постепенно они распространились по рукам. По совету зятя мы взяли сухую пшенку (крупу), насыпали ее в чашку, а дочь набрала пшено в ладони и как будто помыла руки. После этой процедуры крупу высыпали в темный угол. Желательно высыпать в кладовке или в сарае. Мы даже не заметили, как исчезли бородавки. Хотя до этого покупали в аптеке капли на чистотеле, прижигали, но все было безрезультатно.
    Никогда не верила в быстрое исцеление народными средствами. Считала, что медицина всесильна. Благодаря рассказам ваших читателей поняла, что нужно лечиться травами и больше доверять народному опыту.

    Брянина Л.В.


Тэги : бородавки
Последние комментарии : 3
Автор: Андрей  18.11.2013 19:10
У меня на протяжении семи лет были бородавки, которые я выжигал чистотелом, разными антисептиками, замороками... результата не было абсолютно. Каждый врач знает, что причина кроется внутри организма и у меня они пропали просто беспричинно и бесследно на обеих руках! У меня к вам вопрос, как к "учителю с 27-летним стажем". С бубном вы то же скакали? Если да, то сколько раз в него нужно бить и в какое время суток это происходило, ночью или неважно? Угол комнаты должен быть направлен на восток или...
 
Автор: Камиля  17.06.2014 12:55
Андрей думает, что бородавки пропали у него беспричинно. Беспричинно ничего в этом мире не бывает, скорее всего произошло какое-то совпадение, которого он не заметил. У меня тоже была бородавка, когда мне было около 20 лет, огромная, ни азотом, ни аптечными препаратами никак не желала выводиться. На работе одна начальница, увидев это безобразие на руке, вырвала из отрывного календаря листок с заоговором. Там надо было прочитать над картофелиной несколько слов, разрезать ее и одну половинку закопать возле дома. Мне стыдно было закапывать на глазах соседей, я недолго думая, воткнула в цветочный горшок на балконе. Огромная мерзкая бородавка бесследно исчезла через два дня. Мне кажется, можно попробовать просто без заговоров натирать бородавки картофельным соком и они сами пройдут.
 
Автор: Камиля  18.06.2014 12:34
]]>http://z0j.ru/article/a-324.html]]> А вот и рецепт выведения бородавок картофелем. Так что Андрей скорее всего когда у него исчезли бородавки, возможно чистил лук или картофель, а может на даче сорняки вырывал (сок некоторых трав также эффективен для выведения бородавок), ну или что-нибудь подобное делал, что целебный сок попал на бородавки и они "сами по себе" исчезли.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): ольга
К статье: Яйцо + сахар - от слезливости


Добавил(а): igorkryl
К статье: Простатит? Приседайте каждый день

Добавил(а): Гуля
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Гуля
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты